Школа
7

Куда уехать от поллиноза?

Может,повторяю тему (вроде бы была уже),но все же...куда уехать на следующий год весной на время поллиноза? в прошлом году болел только муж-аллергик, а в этом году было что-то страшное -и у меня и у дочки -двухлетки-все задыхались,кашляли, у дочки дошло до крупа и Морозовки , а у меня до пневмонии (присоединилось еще к аллергии и ОРВИ). Вспоминаю это, как страшный сон.
У нас и без анализов сразу стало ясно -береза/ольха, липа (я просто от липы умирала). Куда ехать, чтоб избежать?

Свернуть
Ответить
Мы в Турцию с 25 апреля по 10 мая уезжали. Самое страшное переждали. Нам рассказывали про желто-зеленые облака в Москве, я бы задохнулась. После приезда почихали немного и посморкались, но это не сравнить с прошлым годом, это я больше про себя. Лучше было бы числа до 15-20 мая там сидеть.
Ответить
На море конечно!!!!
elenka77980310 *
7.06 21:43
На море конечно!!!!
Ответить
хм.. море оно везде разное. Мы после полиноза на крит как-то уехали - получили еще одни сильнейший полиноз неизвестно от каких там растений.
Ответить
тоже в прошлом году на Крите в июне у ребенка был сильный поллиноз
Ответить
Я имела ввиду наше море, а не криты, турции и иже с ними
Ответить
Надо знать на что реакция, чтобы решить. Мы уехали от березы в Анапу в 2010, но береза там цвела одновременно с Москвой, хотя реакции на нее не было. Нам легче при сухом степном воздухе в сочетании с морем.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)