11
Восемь месяцев вырос волосик?
Длинный на руке, все тело еще в пушку, но на плечике вырос длинный волосик, это что, гормоны может глупость, не пойму от чего и трогать его или нет?
Свернуть
Ответить
Вырвать, скорее всего вырастет еще 3-5 раз вырвать и больше его не будет.
Ответить
Это вы с чего взяли?
Ответить
ну и советы! Себе дерите) раз нравится, садо-мазо, а ребенка неча трогать. Автор! Ничего страшного, если напрягает подрежьте его, не надо дергать, вряд ли это понравится ребенку.
Ответить
Выдерать как то не хочется...
Ответить
а зачем просто интересно?
Ответить
для эестетичности. Или выи у себя бы такой волосик оставили?
Хто случится если его вырвать? Ничего. За то никто не будет обращать излишнее внимание.
Хто случится если его вырвать? Ничего. За то никто не будет обращать излишнее внимание.
Ответить
Какая глупость! Я просто представляю что это за волосик у 8ми месячного малыша, это тонюсенький волосок, и при чем тут я и ребенок? Ребенку не понравится если ему дернут, а объяснить в таком возрасте еще невозможно. И ни ничего ен случится, а ребенок скорее всего заплачет и зачем? Выше верно сказали подрезать если напрягает и никто так же не будет обращать излишнего внимания. А че вы анонимно решили?:) САмой от своего совета смешно стало? ИЛи стыдно?
Ответить
В самом деле, там маленький волосик, просто я заметила вырос из места где делали БЦЖ, вдруг заплачет, ему не приятно, просто я задала вопрос отчего такое может быть, а дергать, даже такой тоненький жалко ребенка
Ответить
10
скорее всего выпадет сам, бывает такое у меня периодически тоже такой вырастает замечала раза 2-3 в жизни. Все в норме.
Ответить