Школа
11
Anonymous
Детское здоровье
11.06.12 18:41

Восемь месяцев вырос волосик?

Длинный на руке, все тело еще в пушку, но на плечике вырос длинный волосик, это что, гормоны может глупость, не пойму от чего и трогать его или нет?

Свернуть
Ответить
Вырвать, скорее всего вырастет еще 3-5 раз вырвать и больше его не будет.
Ответить
Это вы с чего взяли?
Ответить
ну и советы! Себе дерите) раз нравится, садо-мазо, а ребенка неча трогать. Автор! Ничего страшного, если напрягает подрежьте его, не надо дергать, вряд ли это понравится ребенку.
Ответить
Выдерать как то не хочется...
Ответить
Я бы вырвала пинцетом.
Мама Миши и Вероники *
14.06 11:40
Я бы вырвала пинцетом.
Ответить
а зачем просто интересно?
Ответить
для эестетичности. Или выи у себя бы такой волосик оставили?
Хто случится если его вырвать? Ничего. За то никто не будет обращать излишнее внимание.
Ответить
Какая глупость! Я просто представляю что это за волосик у 8ми месячного малыша, это тонюсенький волосок, и при чем тут я и ребенок? Ребенку не понравится если ему дернут, а объяснить в таком возрасте еще невозможно. И ни ничего ен случится, а ребенок скорее всего заплачет и зачем? Выше верно сказали подрезать если напрягает и никто так же не будет обращать излишнего внимания. А че вы анонимно решили?:) САмой от своего совета смешно стало? ИЛи стыдно?
Ответить
В самом деле, там маленький волосик, просто я заметила вырос из места где делали БЦЖ, вдруг заплачет, ему не приятно, просто я задала вопрос отчего такое может быть, а дергать, даже такой тоненький жалко ребенка
Ответить
скорее всего выпадет сам, бывает такое у меня периодически тоже такой вырастает замечала раза 2-3 в жизни. Все в норме.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)