Школа
7

Болит голова???

Ребенку 7 лет, суперподвижный. В последнее время жалуется, что болит голова. Вечером даже сильно рвал. Точно не падал, не ударялся. На внутричерепное никогда не проверялись, вот думаю, с чего начать? Встает утром очень рано, в 6-30, ложится в 22-30. Думаю переутомление, но раньше тоже такой же режим был, и скакал с утра до вечера. В обед спит иногда (когда удастся уложить).

Свернуть
Ответить
К неврологу и ортопеду сходите. У сына при похожих симптомах обнаружили признаки подвывиха атланта. После УЗИ сосудов, КТ шеи поставили нестабильность шейного отдела. 4 недели в воротнике Шанца ходили, ЛФК делали.
Ответить
+1 к неврологу.У моего то же недавно начались головные боли с рвотой, то же гиперактивный.Сходили к врачу,делали узи сосудов.Оказалось плохой отток крови.
Ответить
и как лечить предложили?
Ответить
111
ажуж **
6.07 14:13
111
Ответить
К неврологу. Сделать ЭХО-ЭГ и УЗДГ.
Ответить
Очень похоже на приступ мигрени. Вам к неврологу нужно обратиться и подобрать препараты, которые помогут снимать боль. Мигрень, к сожалению, не лечится.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)