Школа
36
Anonymous
Детское здоровье
7.07.12 23:20

сижу и реву

моему котенку 5 мес. упал с дивана. рядом была табуретка. ударился об нее носом. заплакал. успокоился на руках. узи только на следующей неделе. безумно страшно. это падение очень чревато?

Свернуть
Ответить
Не переживайте Вы так! Не думайте о плохом. УЗИ сделайте для успокоения души, но там все в порядке будет. Если бы были реальные проблемы, то Вы бы заметили.
Мой мелкий летал постоянно, то с кровати, то со стула и ТТТ жив и здоров!
Ответить
Не пепеживайте так! Это всего лишь п...
Кошка Мартовская C.S.
7.07 23:50
Не пепеживайте так! Это всего лишь первое падение из многих. Надеюсь, УЗИ покажет, что все в порядке :)
Помню себя, когда мой котеныш первый раз упал, очень переживала. Причем я 100% виновата была, до сих пор стыдно :(
Ответить
C первым полетом вас! :) Вы, очевидно, мамой стали впервые :), поэтому вот так наивно "сидите и ревете". Не в обиду будет сказано.
Значит так. Ребенок упал с небольшой высоты. Успокоился сразу. Как я понимаю, сейчас тоже все нормально (во всяком случае, вы больше ничего о его самочувствии не пишете). Всё обойдется. УЗИ вас в этом уверит.
И мама. Пожалуйста, следите за малышом!
Ответить
кошки обычно на ноги приземляются. нормально все не парьтесь
Ответить
Вам очень повезло, что не затылком. ...
Аленький цветочик *
8.07 13:26
Вам очень повезло, что не затылком. Носом - не страшно. Я своему шлем покупала, когда ползать начали, сейчас ходить учимся, тоже в шлеме - бережет от шишок:)
Ответить
Афигеть! Прям шлем? Жарко же ж?
Ответить
Ну не на долго - только когда ходить...
Аленький цветочик *
8.07 21:25
Ну не на долго - только когда ходить очень хочет и он с дырочками:) Или в гости если едим и обстановка не знакомая. В жару пока не надевала, но и жара в Москве не так давно. Такой - http://www.baby-country.ru/product.php?id=850 - он наш затылок не раз спасал:)
Ответить
Не подумайте чего плохого. :) Просто мне даже в голову не приходило, что для этих целей бывают шлемы. :) Надо же... Мы как-то так обошлись - и даже всего одну единственную небольшую шишку заработали всего за все время. :)
Ответить
Да они не так давно у нас появились....
Аленький цветочик *
9.07 10:34
Да они не так давно у нас появились.Кто деток растил лет 6 назад из моих знакомых, тоже шлем 1 раз видели. Я на каком то форуме увидела, купила. Дети разные -мой осторожный,но оооочень шилопопый. Если не знает обстановку может упасть. Плюс шлема -когда учился ползать,я хоть из комнаты на кухню за чаем могла добежать.:)
Ответить
Моему старшему почти 8 лет, шлемы уже тогда были :)
Ответить
Я вот теперь тоже за шлем, мои ходить учились без него, а вот когда поехали на роликах....да, жарко, но одной трещины основания черепа мне хватило, ругаются, но одевают
Ответить
Не, на роликах это без вариантов, это понятно, я просто удивилась, что шлем был, когда ребенок ходить учился. :)
Ответить
А подушку не привязываете?
Кошка Мартовская C.S.
8.07 23:32
А подушку не привязываете?
Ответить
А зачем подушку, если у него памперс...
Аленький цветочик *
9.07 10:28
А зачем подушку, если у него памперс?:)
Ответить
Мне кажется, что памперс недостаточн...
Кошка Мартовская C.S.
9.07 10:57
Мне кажется, что памперс недостаточно защищает :) Подушка все же лучше будет.
Ответить
Что ж вы так над модераторами издева...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ C.S.
8.07 21:28
Что ж вы так над модераторами издеваетесь-то? Я ведь реально поволокла уже ваш топ в Животные:)
Ответить
сорри. ну называю я его так - мой Котенок
Ответить
имя не дали еще?
Anonymous
9.07 10:29
имя не дали еще?
Ответить
нет конечно
автор
9.07 11:08
нет конечно
Ответить
Когда пятимесячный котенок падает с дивана и стукается башкой - давать имя уже нет смысла - не жилец)) нормальные котята даже падая с потолка приземляются на лапы))
Ответить
:-D ржу реально
пысы Кстати читала, что для кошек опасны падения на спину как раз с небольшой высоты, тогда они не успевают перевернуться и приземлиться на лапы.
Ответить
:) :) Так с небольшой высоты они и стукаются не сильно))Другое дело, что я представить себе не могу столь неуклюжего пятимесячного котенка - потому и говорю - не жилец)) здоровые котята в этом возрасте свободно ходят по стенам и потолку без всякого ущерба для своего здоровья. Ущерб исключительно для интерьера. Чета я флужу. Но, действительно, после прочтения первого поста поняла, что на месте модератора прочитав первый пост тоже снесла бы в раздел "животные"))
Ответить
вы серьезно? я одна в этом мире своего сына называю «котенок» или «зайка»?
Ответить
не одна, я тоже так могу обращаться. Но когда говорю о своём ребенке кому-то, то называю его по-человечески
Ответить
я дочку зову иногда снуснумрик
Ответить
ну вы ж не пишете в топе - мой снуснумрик упал с дивана :)
Я как только не называю ласково дочек, но это для внутреннего употребления.
Ответить
да-да, вы правы. :)
Оlli V.I.P.
9.07 16:28
да-да, вы правы. :)
Ответить
Так он и не падал :)
Ответить
ттт
Оlli V.I.P.
10.07 09:17
ттт
Ответить
Блин ну не на форуме же)) Дома как хотите так и зовите,но на форуме то надо уточнить,что о ребенке речь)
Ответить
дома вы его хоть крокодильчиком назы...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ C.S.
9.07 19:24
дома вы его хоть крокодильчиком называйте, но на форуме-то чего людей путать
Ответить
ну так это ж «детское здоровье», а не звериное
Ответить
Автор, как там Ваш котенок? Все в порядке?
Ответить
пятимесячный котенок.. вы это в скорости его кастрируйте а то начнет вам метить везде..
Ответить
Что вы пристали к человеку? Она же написала, упал заплакал и успокоился только на руках. Я что-то не видела плачущих котят.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)