Школа
13
Anonymous
Детское здоровье
9.07.12 15:07

Если подавился может быть лающий кашель?

С утра с ребенком все нормально было, потом поел малосольный огурец и начал кашлять, кашель как при ларингите. Говорит заболел, горло болит. Горло правда красноватое, но оно у него часто такое. Врача сегодня уже не вызовешь, только завтра. Не пойму то ли реально ларингит начинается, то ли огурец в дыхательные пути попал. Т нет.

Свернуть
Ответить
и больше за день не кашлял?
Ответить
Нет не кашлял и сейчас уже все нормально. Когда прошу покашлять нет этого лающего сухого кашля. Что это было не пойму вообще. А я уже и супрастина дала и минералкой запоила и ингаяцию сделала.
Ответить
короче, отстаньте от человека :) кашель - нормальная реакция, подавился он.
Ответить
Если бы Вы это наблюдали, так бы не сказали.
Ответить
"прошу покашлять " - зачем просить кашлять?
Ответить
Послушать какой кашель.
Ответить
может рассол так подействовал?
Ответить
Тоже такая мысль возникла.
Ответить
Может и правильно что меры профилактические приняли. У моего сына было так: если "легкий'" ларингит ( без температуры) то кашель лающий под утро( в 5-6) и утром около 8 и все - весь день тишина, а потом мог и развиться дальше если ничего не делать. Я сразу начинала ингаляции и молоко- минерала- пертуссин на день- два.
Ответить
Может и правильно, но не думаю, что такая профилактика сразу помогла, по крайней мере раньше ничего не помогало при первых симптомах, только кащель в нормальнй переходил, но болезнь дальше развивалась.
Ответить
Ну это вы сами по своему ребенку смотрите. Моему помогало пару раз. Здоровья вам!
Ответить
Возможно это был бронхоспазм при пищевой аллергии на огурец ,появляется лающийся кашель ,даже насморк,температура.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)