14
у кого аллергия на полынь?
чувствуете уже? У моей что-то с субботы нос потек, причем вечером заметно лучше становится. Неужели еще и на полынь, я не выдержу:(
Свернуть
Ответить
у моего сына на полынь, но по-моему она только в конце июля - начале августа как-то действует, по крайней мере на моего.
Ответить
мне кажется, что это крапива, на прошлой неделе было 300 в мониторинге, а сейчас 800((
Ответить
Моя дочка тоже расчихалась и захрюкала (((( Муж раньше в августе отекал и чихал и сморкался((( А теперь полностью изменил свое питание и никаких реакций на цветение нет.
Ответить
У меня в подростковом возрасте была на цветение некоторых трав, в том числе полыни. Мама меня водила к аллергологу, потом делали серию уколов, может из-за них, а может и с возрастом, прошло, сейчас нет.
Ответить
В ночь на воскресенье потек нос и начал кашлять, у меня самой хоть я ни разу ни аллергик. глаза прям текут. Посмотрела пыльцевой мониторинг точно полынь зацвела.
Ответить
10
Ни зиртек, ни зодак, ни тавегил не помогают. На своем опыте убедилась что нам помогает только фенистил
Ответить
Очень рано!!!! Обычно я начинаю страдать в начале августа...но и мониторинг подтверждает - зацвела:(
Ответить