Школа
7
Anonymous
Детское здоровье
16.07.12 00:00

Где норма?

Я расстроена: приехали из отпуска, дочка много ходила в куавльнике, и я увидела, что у нее вырос животик и совсем нету талии. Подскажите, это нормально? Или начало ожирения? Возраст 8 лет, рост примерно 136-138 см, вес 30-31 кг

Свернуть
Ответить
У Вас с головой нормально или ожирение? Вы только в купальнике у дочери живот заметили? А талии в этом возрасте и не должно быть, т.к. еще половое созревание не наступило.
Ответить
Нету у них талии в этом возрасте ни ...
Мама Миши и Вероники *
17.07 16:01
Нету у них талии в этом возрасте ни у кого
Ответить
А у моей есть :), 140 - 28-29кг, 7,5 лет. Это от строения зависит.
Ответить
Ну хорошо, талии нет, а живот тоже обязателен что-ли? Стройный подтянутый ребенок, без признаков ожирения, не имеет живота-животика. Совсем.
Ответить
Уау, оказывается моей старшей дочки не существует!
Ответить
У моей пятилетки четкая талия есть, со спины особенно видно - фигура не плоская, а заметно сужается в области талии, к бедрам опять расширяется. И есть небольшой животик.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)