Школа
8

на что аллергия сейчас в Москве?

сегодня были в лесу у озера,все нормально,а сейчас у сына начался страшный хрип,кашель,одышка.Хорошо,что еще спать не легла,услышала,дала зодак.Нам на днях уезжать,я расстроена.Что делать?
На арбуз и чиабатту(есть аллергия на злаки) может быть такая реакция?

Свернуть
Ответить
наверное арбуз виноват,вот нашла"Аллергия на арбузы часто связана с пыльцой амброзии, и если у вас есть на нее аллергия, то вы можете быть восприимчивы и к арбузам."Арбуз купили вкусный(((((
Ответить
мы в подмосковье на даче
уже пять дней чихаем, сопли, подкашливаем
на что не знаю - но температуры нет - и другие дети от нас не засопливились -
значит тоже видать аллергия
Ответить
цветет амброзия,полынь.
convallaria majalis **
30.07 15:08
цветет амброзия,полынь.
Ответить
у меня тоже пошла аллергия, у папы моего, грешим на полынь
Ответить
пик крапивы и полыни.
Ответить
я сама на прогулках исчихалась. Нос чешется, пока не умоюсь как следует. Арбуз еще не ела. Видимо действительно цветут травки (((
Ответить
я пока до метро дошла,вся в соплях.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)