ХЕЛП! Сильная головная боль!
Что-то странное твориться с ребенком (возраст 6 лет). Минувшей ночью уже под утро проснулся с рыданиями что болит голова очень сильно. Температуры не было, дала Нурофен - через 10 минут уснул. С утра жаловался что голова болит, был вялый, дала еще Нурофен. В течении дня играл, даже вышел погулять, но все время говорил что голова болит, но поменьше. К 16 часам болеть стала сильнее - лежал час, потом стал вдруг кричать схватившись за голову и рыдать "я не могу больше!! помогите мне!!". Померила температуру - 37.5, вызвала врача. Через час врач из пол-ки перезвонила и сказала дайте Цитрамон и вызывайте завтра с утра участкового, приехать отказалась. За это время я уже дала опять Нурофен в максимальной возрастной дозе и ребенок уснул со стонами...
Что это может быть?? ПО телефону в пол-ке сказали что нет-нет что вы это не менингит - его мол ни с чем не спутаешь, там рвота бесконечная...
Тогда что??? Неужели вирусная может так протекать? Никогда в жизни у него так не болела голова чтобы кричать от боли :-(((
Да, я знаю девочку 7 лет, у которой официальный диагноз "мигрень".
у моей знакомой с такими адскими болями дочку из лагеря на скорой отвезли. оч.повышенное давление было!!!
вирус гадкий попал
у дочки бывает очень жутко болит голова то от вируса, то от мигрени. Не часто, конечно.
Мигрень может быть из-за переутомления, погоды, вируса и всего прочего.
Если очень сильно болит голова я даю парацетамол хорошую дозу, если не помогает, то через час даю ибупрофен. И так и чередую их. Конечно, такая терапия толко на день-два. Дольше нельзя. Но обычно одним днем всй заканчивается.
Вы знаете, я сама тут болела и у меня ТАК дико болела голова, что ой.
Проснулся вроде ничего, темп.36.9, но он под "Нурофеном" так сказать...
Посмотрим как дальше, как назло все рэк эхо-эг и прочие в отпуске и даже невролог в отпуске...мы не в Москве.
Но если температура, то вряд ли неврология, да?
Накануне мы гуляли на сильном ветру, но врач сказал могла и просто неудачно повернуть шеей.
Предлагали отвезти в стационар, но я подхватила ребёнка и метнулась в платный центр к неврологу. Диагноз - миозит. Пили нурофен и Магне В6. К вечеру уже не болелал голова, темпа была то нормальная, то 37,3. Врач сказал что 3 дня может температурить до 38, не больше.
А уши точно не болят?
Перерыла инет в поисках инфы, но ничего пока не нашла. На краснуху и скарлатину не похоже, там картина ярче гораздо, хотя может быть стертая форма? Горло спокойное.
Педиатр сегодня отменила прием, завтра или пойдем или будем вызывать, и лору до кучи покажемся.
Могу только порадоваться за Вас, что врач не нашёл ничего страшного.
а у нас уже двое суток такое непонятное состояние..то лучше то хуже
Прочла ниже, не утешает.
Первый пост уже повергает в шок:
" ночью уже под утро проснулся с рыданиями что болит голова очень сильно. ... К 16 часам болеть стала сильнее - лежал час, потом стал вдруг кричать схватившись за голову и рыдать "я не могу больше!! помогите мне!!". И вот тут-то мама померяла темпу и вызвала врача. И суток не прошло.
Я уже не знаю что и думать...сыпи нет, чувствует себя вполне удовлетворительно, играет.
будем знать что бывают и такие вот вирусы...
только бы младшей не передалось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я уже ничего не понимаю в этой жизни..как может быть гайморит без насморка вообще? нет ни слизи ни забитости...но факт есть факт...начали колоть антибиотики