32
Присуствие мамы в кабинете во время медосмотра.
Вопрос к мамам мальчиков лет 10-14. Что Вы думаете? Считаете ли Вы что нормално присуствие мамы в кабинете во время медосмотра в етом возросте? Там докторы будут смотреть интимные места мальчика а обычно мама тоже может заходить.
Свернуть
Ответить
Считаю нормальным. Ребенка доктор может осмотреть за ширмой или мама отвернется.
При всех мед. осмотрах мама должна присутствовать.
При всех мед. осмотрах мама должна присутствовать.
Ответить
Я не хожу с 8 его лет :),в спортдиспансере, в котором сын проходит медосмотры, запрещено родителям заходить в кабинет врача с ребенком, если есть какие-то проблемы врач просит зайти, если не позвали значит все нормально :) Поэтому мне кажется что нормально, когда взрослый мальчик заходит в кабинет один. С мамой нормально зайти если есть какая-то проблема и надо на первичном приеме объяснить что волнует, если мальчик сам не может и если назначено лечение тоже нормально войти в кабинет и самой услышать, потому что ребенок сам может не так понять или забыть.
Ответить
+500аналогично,я только нос сунула в дверь физдиспансера,меня сразу:"назад,сын взрослый!".
Ответить
ржу. вы думаете, в спортдиспансере кого-то интересует здоровье? у меня ребенок с инвалидностью там "осмотр проходил", ага. Здоров полностью.
Ответить
блин.блин.Вот я искренне считаю,что сын вполне себе здоров за исключением мелких проблем) Спортдиспансер же реально делает из него инвалида,я уже думаю где подделать эти самые справки..Вы в Москве,да?
Ответить
в ней, родимой. подделывать не надо, надо договориться с тренером, а он договорится в диспансере. все всё знают.
Ответить
Не,это не прокатывает в нашем диспансере,к сожалению. У нее пока есть возможность ставить печати у другого врача,но на серьезные соревнования только через диспансер.
Ответить
Сын взрослым будет после 14 ...
А ДО того вы являетесь ЮРИДИЧЕСКИМ его представителем ВЕЗДЕ!!!
И нос сунуть не только в дверь ИМЕЕТЕ ПРАВО!
А ДО того вы являетесь ЮРИДИЧЕСКИМ его представителем ВЕЗДЕ!!!
И нос сунуть не только в дверь ИМЕЕТЕ ПРАВО!
Ответить
10
почему после 14лет?Дайте ссылку на закон.
Прав я имею много,но я уважаю своего сына и не буду его унижать.
Прав я имею много,но я уважаю своего сына и не буду его унижать.
Ответить
Первое желание было таки дать ссылку. Бо законы я люблю :) Но его перебило второе - фиг, уж больно тон хамский.
Может быть Солнышко сжалится, конечно... :ups1
Может быть Солнышко сжалится, конечно... :ups1
Ответить
а почему все-же до 14, ведь совершеннолетие в 18? Напишите, пжлста, хоть в личку что-ли.
Ответить
Абсолютно нормально, поскольку ребенок несовершеннолетний, а я его законный представитель.
Осмотреть за ширмой его никто не мешает, как выше уже было упомянуто. В конце концов я могу и отвернуться :)
Осмотреть за ширмой его никто не мешает, как выше уже было упомянуто. В конце концов я могу и отвернуться :)
Ответить
Нормально. Особенно если есть проблемы у ребенка и врач может просто не обратить на них внимания. А в 14 - это для армии очень критично может оказаться.
Ответить
Ну...как бы ненормальным не считаю,но допускаю,что ребенок может стесняться и тогда не надо.
Но у нас как-то интимные места не смотрят)
Но у нас как-то интимные места не смотрят)
Ответить
20
Ну как-то его не осматривает хирург в этом плане.Ну были осмотры-когда маленький был-а сейчас нет.
Ответить
А почему бы не поприсутствовать папе, если у мамы какие-то заморочки на эту тему?
Ответить
Я тоже думаю, что мать должна быть знакома с уровень физического развития и созревания своего потомка. Медоснотр дают матери очень удобная и совершено легальная возможност для етого. Медосмотр выполнять один раз в годе, обычно очень мелкий и рутин, а для созревающие мальчики нужно исключительное внимание в етом возросте.
Ответить
автор,вы серьезно?
Ответить
онажематери собрались,до армии будут за ручку везде водить и потом на Еве невестку выбирать.
Ответить
Вы соленое со сладким не путаете случайно?
Ответить
Обязательно надо осматривать все интимные места сыначки вместе с доктором. Пока не женицца. А потом и в семейной жизни ценные советы давать.
Ответить
30
Не надо утрировать и доводить до абсурда.
Ответить
лет до 12-ти считаю абсолютно нормальным
Ответить