Всё по-кругу
Девочки! Это кошмар! Уже нет никаких сил, и самое страшное, что я не понимаю что с нами такое происходит. Дети переболели коклюшем весной, после этого началось.
В мае обычное орви закончилось отитом для обоих детей(раньше никогда не болели). Антибиотик. Вылечились. Через полтора месяца снова отит - антибиотик.
И вот сейчас. Сначала заболел младший, 39 температура 3 дня, кашель.Не сбивала, симптоматически лечила. Вылечился. Мы раньше всегда справлялись без лекарств, и сейчас справились, как я думала. Следом старшая заболела, у нее 37, все те же симптомы, через 3 дня пошла на поправку. Нос чистый, все уже в порядке вроде бы. И ночью вдруг боль в ухе. 39. Опять отит. Побежали к гомеопату. Подобрали лечение. За 3 дня поправилась. Все проявления болезни ушли. И тут через 2 дня после старшей заболевает младший! Тоже температура, тоже отит. 4дня 39. Гомепатия все 4 дня. Никаких улучшений вообще. Когда градусник показал 39,8, дала антибиотик. На следущий день - все в норме. Температура в порядке.
Следом через день заболеваю я. Насморк, кашель, сегодня утром - невыносимая боль ухе! У меня же никогда в жизни не было отита! Температура растет. И, наконец, сегодня же днем приходит дочь (после выздоровления прошло 4 дня) говорит, что ее знобит. За час температура взлетела до 38,7. Ничего не болит. Ни кашля, ни насморка. Контактов не было. Мы даже из дома не выходили.
ЧТО это за зараза к нам прицепилась, сколько можно так болеть??? КАк нам уже разорвать этот бесконечный круг болезней? Сейчас опять антибиотик и до следущего орви?
До коклюша всебыло в порядке, умеренно болели, справлялись с болезнями сами, здоровые крепкие дети, а тут:( нет никаких сил. Куда бежать? Подскажите, куда, к кому? Лоры разводят руами, гомеопатия получается не помогает. Мне страшно уже
Мы гомеопатией 2 года лечились. В результате отказались.
Помочь организму справиться можно только противовирусными препаратами (арбидол, анаферон, оцилококкцинум), витаминами и укрепением собственного иммунитета. Кстати вылечить осложнения от аденовируса без антибиотиков практически невозможно, он видимо убивает местную защиту и начинают атаковать бактерии.
Иммунитета к аденовирусам практически не вырабатывается, так как они все время мутируют и каждый год регистрируются несколько десятков новых видов...
Видимо это надо просто пережить
В понедельник начну кварцевать всё и всех, лампу привезут. Невыносимо всё это, а еще и школа приближается, представляю с каким иммунитетом мы придем в новый учебный год.