Школа
23

Семакс 0,1%

Девочки,кто капал своим деткам??Как результаты??

Свернуть
Ответить
+1
росинка)))))) *
21.08 16:33
+1
Ответить
+1
росинка)))))) *
21.08 16:34
+1
Ответить
Мы капали. А вам по какому диагнозу назначили.
Ответить
5 лет ставят зпр...плохо говорит.прокололи кортекси,ща когитум,потом семпкс
Ответить
Хм, мы капали по поводу атрофии зрительного диска. Могли и не капать, другой окулист мне потом сказал. Ребенок, кстати, тоже поздно заговорил и говорит еще мало, Семакс по-моему, никак не помог.
Ответить
Хорошее лекарство!Капайте.
Ответить
Вы его пробовали?
росинка)))))) *
22.08 11:12
Вы его пробовали?
Ответить
Если бы не пробовали,не советовала.
Ответить
колитесь, чем хорошее)
Ответить
Мы капали и пили когитум 2 года назад.Нам помог.
Ответить
скажите пож ,а вы вместе пили когитум и капали семакс или по очереди???и сколько капали?
Ответить
по очереди,сначала когитум один месяц,а потом семакс капали три недели.
Ответить
капала 4х месячному ребенку по назна...
Интересное Кино ***
23.08 14:08
капала 4х месячному ребенку по назначению невропатолога. врачу доверяла, поэтому сомнений никаких не было. оооочень помог!
Ответить
P.S. а вот от когитума ребенок очень...
Интересное Кино ***
23.08 14:11
P.S. а вот от когитума ребенок очень сильно перевозбуждался, поэтому его отменили мгновенно
Ответить
ну да я читала ,что такое может быть...
Ответить
сколько дней капали???и как результаты?)
Ответить
сколько дней уже не помню, врать не ...
Интересное Кино ***
23.08 21:51
сколько дней уже не помню, врать не буду, но помог нам именно он, так как больше никаких лекарств не давала. про результаты я чуть ниже написала.
Ответить
А вам в связи с чем назначали семакс? В чём улучшения были?
Ответить
уменя двойня по 5 лет.Одна плохо говрит,занимались с логопедом,в ноябре опять начнем.Кололи кортексин,ща когитум,потом семакс
Ответить
20
тяжелые последствия после наркоза. ребенок 4х месячный был в тот момент..т.е. уже какие-то навыки...откинуло до состояния новорожденного. т.е. она престала гулить, не держала голову и т.д. было очень страшно.
Ответить
а, и улучшения - возвращение к преды...
Интересное Кино ***
23.08 21:48
а, и улучшения - возвращение к предыдущему дооперационному состоянию, скажем так :о)
Ответить
Эффект замечательный от Семакса 0,1 %. Нам выписывали. Положительный эффект сразу был заметен..нам тогда было 2,5 годика.Я была сильно обеспокоена.Молчали все время.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)