23
Семакс 0,1%
Девочки,кто капал своим деткам??Как результаты??
Свернуть
Ответить
Хм, мы капали по поводу атрофии зрительного диска. Могли и не капать, другой окулист мне потом сказал. Ребенок, кстати, тоже поздно заговорил и говорит еще мало, Семакс по-моему, никак не помог.
Ответить
Хорошее лекарство!Капайте.
Ответить
Если бы не пробовали,не советовала.
Ответить
колитесь, чем хорошее)
Ответить
10
скажите пож ,а вы вместе пили когитум и капали семакс или по очереди???и сколько капали?
Ответить
капала 4х месячному ребенку по назначению невропатолога. врачу доверяла, поэтому сомнений никаких не было. оооочень помог!
Ответить
P.S. а вот от когитума ребенок очень сильно перевозбуждался, поэтому его отменили мгновенно
Ответить
сколько дней уже не помню, врать не буду, но помог нам именно он, так как больше никаких лекарств не давала. про результаты я чуть ниже написала.
Ответить
уменя двойня по 5 лет.Одна плохо говрит,занимались с логопедом,в ноябре опять начнем.Кололи кортексин,ща когитум,потом семакс
Ответить
20
тяжелые последствия после наркоза. ребенок 4х месячный был в тот момент..т.е. уже какие-то навыки...откинуло до состояния новорожденного. т.е. она престала гулить, не держала голову и т.д. было очень страшно.
Ответить
а, и улучшения - возвращение к предыдущему дооперационному состоянию, скажем так :о)
Ответить
Эффект замечательный от Семакса 0,1 %. Нам выписывали. Положительный эффект сразу был заметен..нам тогда было 2,5 годика.Я была сильно обеспокоена.Молчали все время.
Ответить