Школа
12

Малавит

Кто пользовался Малавитом? Может есть негативные отзывы, или наоборот - помог кому? Как его использовать для маленьких детей?

Свернуть
Ответить
как использовать - написано в аннотации, мы его использовали в виде геля при любых покраснениях и воспалениях на половых органах - помогает за 1 день (на себе тоже проверяла), раствор Малавита добавляла в ингалятор (1 капля на 2 мл физраствора)
Ответить
Спасибо, ингаллятор в смысле небулайзер?
Ответить
да, компрессорный небулайзер
Ответить
Простите, но насколько мне известно, ингаляции через небулайзер можно делать только на физрастворе. А при смешивании физраствора и малавита последний выпадает в осадок (проверено на личном опыте, т.к. таким раствором пыталась промывать дочери нос от соплей). Так что ингаляции с малавитом очень сомнительная вещь... еще и небулайзер испортить можно.
Ответить
не выпадает он в осадок, я уже два года подобные ингаляции делаю и в аннотации к ингалятору написан малавит как разрешенный препарат для небулайзера
Ответить
У меня в осадок не выпал. Может потому что небулайзер компрессионный, а не ультразвуковой.
Ответить
капаю Лелянычам, отзыв положительный
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ C.G.
5.10 22:37
капаю Лелянычам, отзыв положительный
Ответить
покупала гель. Мазала. отзыв-положительный.
Ответить
полоскаем горло,помогает
Ответить
тоже полощим горло
Nina shabanova ***
7.10 22:02
10
тоже полощим горло
Ответить
Гелем мажем все синяки, ушибы, ссадины, растяжения, заусенцы, укусы комаров, ос и даже ветряночные прыщи мазали. Горло раствором полоскать хорошо в начальной стадии простуды, гелем также носовые ходы смазываем при начинающемся насморке.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)