Школа
81

Нужен грамотный Лор.

Добрый день.Подскажите пожалуйста хорошего,грамотного лора. месяц уже сопли и заложенность,лечение районого лора не помогает,да и как поможет если прием и осмотр всего минута. Москва.
Спасибо.

Свернуть
Ответить
С такой же историей съездили в Семашко к Абрамян. В результате оказался гайморит. Снимок не делали пазух?
Ответить
Спасибо. снимок не делали.
Ответить
Вот и нам сделали только уже в Семашко, по нему как раз видно
Ответить
У нас отличная Лор! Всегда нас спасает! Около метро отрадное, нада?))
Ответить
Ой, скажите мне! Я там живу, буду рада найти поближе.
Ответить
И мне напишите, пожалуйста, лора,мы на Бабке живем
Ответить
И мне напишите, пожалуйста, очень надо!
Ответить
Случайно не из "Здоровье человека"? Мне там ЛОР очень нравится.
Ответить
Да, она)))
Vliky (Вика) *
18.10 09:07
Да, она)))
Ответить
и мне, и мне!!! что-то сопит и даже подхрапывает по ночам. боюсь ринита.
Ответить
И мне! И мне пожалуйста! Обычно ездим в Семашко, но Отрадное гораздо нам ближе! ЛОР - один из самых для нас актульных врачей:)
Ответить
и я в очередь на лора :) Пришлите, плиз, контакты, спасибо!
Ответить
Сообщите, пожалуйста, контакты вашего отличного Лора!
Ответить
Напишите и мне вашего лора, очень срочно нужно! Живем рядом, спасибо большое!
Ответить
Девочки! Здоровье человека у метро Отрадное, Лор Шитова!
Ответить
и мне можно? спс!
Selins V.I.P.
22.10 10:26
и мне можно? спс!
Ответить
Написала выше)
Vliky (Вика) *
22.10 11:20
Написала выше)
Ответить
Вика, по вашей "наводке" были сегодня у Шитовой. Врач понравилась, все по делу без суеты. Оказался отит у нас(((( Лечу дочку. Спасибо!
Ответить
Не за что! Выздоравливайте! Мы тоже вчера у нее были - горло красное((
Ответить
подскажите, а сколько Вам прием обошелся? я смотрела у них на сайте, за прием фиксированной суммы нет, все набирается по процедурам.Хоть сколько примерно?
Ответить
Люманова в Морозовской. Уже несколько лет обращаемся, всегда готова принять и помочь. Она оперирующий врач, я таким всегда очень доверяю. Если нужно, пишите в личку, дам ее телефон.
Ответить
Можно мне телефон тоже, пожалуйста. Никак от гайморитов вылечиться не можем:(
Ответить
Написала в личку
Eva-addicted *
8.10 16:07
Написала в личку
Ответить
мне в личку киньте,плз. наша тема.
Ответить
Можно мне в личку пожалуйста телефон
Ответить
Напишите в личку телефон, пожалуйста
Ответить
поделитесь пожалуйста телефоном, она в поликлинике принимает?
Ответить
На Ак.Миллионщикова есть супер-доктор
Ответить
поделитесь, пожалуйста, координатами. В выходные к Вашему суперрдоктору можно попасть на приём? И если можно цену.
Ответить
в личку написала
Виртуальная V.I.P.
12.10 19:20
30
в личку написала
Ответить
если еще надо, пишите в личку. Поделюсь нашим Доктором. Гайморит вытянул нам без проколов, хотя в Сперанского колоть хотели :)
Ответить
Без проколов - это кукушкой?
Ответить
нет, лекарствами по схемам дома.
Ответить
Денисова в Морозовской. Мы если что к ней. но уже давно не были ТТТ.
Ответить
Подскажите, а Денисова в поликл.Морозовской принимает? Платно?
Ответить
Мне сегодня сказали, что такой там нет( Есть Давыдова. Мы не ошиблись?
Ответить
Есть) сегодня от нее выписались. Может она в полке не принимает?
Ответить
Вот именно в поликлиннике такая не принимает.
Ответить
Давыдова - отличный врач, не сомневайтесь. Вела моих детей все детство, пока ездить не устали). В итоге и аденоиды не вырезали, и гланды сохранили.
Ответить
В Тушинской больнице в кдц принимает лор Наумов О.Г.Рекомендую.
Ответить
прям так и "принимает"? К нему только по звонку личному попасть можно и то...кафедральный врач - ему всегда некогда.
Ответить
Вот-вот...я про этого врача тоже слышала очень хорошие отзывы, но так же мне говорили, что попасть к нему нереально - хоть под дверь карауль в больнице:(
Ответить
Могу дать его контакты в личку, если Вам действительно нужно
Ответить
А дайте, пожалуйста, мне его координаты. Тоже про него слышала.
Ответить
Очень прошу - пришлите мне, я давно пытаюсь на него выйти - у нас аденоиды 3 степени, а удалять половина посещенных ЛОРов мягко так не рекомендует - ребенок аллергик и астматик, возможно ухудшение по астме после удаления:( С лета нос постоянно плохой и море совсем не помогло:(
Ответить
и мне пожалуйста, напишите контакты лора. Заранее благодарю.
Ответить
напишите в личку контакты, пожалуйста.
Ответить
Пожалуйста, можно и мне контакты)
Ответить
Очень-очень ждала и очень-очень нужно, но пока что ничего не пришло:( Пришлите, пожалуйста...
Ответить
и мне ,пожалуйста,его контакты! пожалуйста!!!
Ответить
Будьте добры и мне контакты ЛОРа
Ответить
можно мне контакты, спасибо)
Ответить
Девочки, кто-то из жаждущих получил контакты Наумова?:) Поделитесь, пожалуйста - я давно ищу выходы на этого врача, так обрадовалась обещанию прислать - и надежда моя умерла, едва родившись:) И под дверью мне его проблематично караулить - живу далеко:)
Ответить
Олег Геннадиевич? Мы у такого наблюдаемся, но фамилию не знаю. Около сорока лет, нормального телосложения?
Ответить
лысый)))) он!!!!
Anonymous
18.10 22:52
лысый)))) он!!!!
Ответить
Ну дайте пожалуйста контакты...
Ответить
Напиши мне в личку контакты Наумова,пожалуйста, очень нужно. Наблюдаемся в клинике иванченко, но много вопросов.
Ответить
Да там обдираловка мимо кассы сплошная и иванченко сам.....свадебный генерал, прости Господи...
Ответить
а можно мне тоже?? очень надо! спасибо!
Ответить
А про Лескова никто не знает?
Ответить
я знаю Лескова -были у него. если интересно -пишите в личку.
Ответить
Напишите в личку, могу в ЮАО посоветовать-мне он нравится лично
Ответить
Есть у кого-нибудь в ЮЗАО,очень нужен! Напишите пож.в личку
Ответить
В САО есть у кого-нибудь хороший ЛОР? Спасибо!
Ответить
Смывина в поликлинике в Марьино. Да там вообще все врачи лоры мне нра.
Ответить
а в какой поликлинике?
Ответить
Про Чистякову из Семашко знает кто-нибудь? Вроде титулованная такая вся, но лечит странно как то.
Ответить
она не только в Семашко, она и в РДКБ принимает. Много про неё слышала хороших отзывов.
Ответить
В ВАО знаете вменяемого ЛОРа?
Ответить
+++ Тоже очень интересуюсь.
О-л-ь-г-а C.S.
19.10 14:37
70
+++ Тоже очень интересуюсь.
Ответить
Тоже очень нужно
Юлия_К **K**
22.10 10:01
Тоже очень нужно
Ответить
И мне можно?но я готова куда угодно поехать ради грамотного доктора. Спасибо!
Ответить
В Новогиреево Клиника Женская/Детская врач ЛОР Крылова. Но запись на неделю вперед.
Ответить
Вот только что позвонила Наумову из 7-ой (мы были в том году у него на консультации один раз)Ю так сказал, что не может нас посмотреть ни завтра, ни.... вообще НИКОГДА.
Ответить
А Вы сказали ему, что уже были у него на консультации? Почему никогда - времени нет?
Ответить
Конечно сказала и сослалась на врача, который дал его тел.. Про почему не примет не спрашивала.
Ответить
Странно:( обычно все повторных пациентов все принимают:( ox, получается, даже если удасться раздобыть контакты - не факт, что попадешь на прием:(
Ответить
Конечно, если местная дама с его тел. раздала его тут всем, то не удивительно, что человек озверел от звонков и послал куда подальше даже и бывших уже у него на консультации. Разрешение надо спрашивать на "передачу" контактов.
Он и мне отказал в приеме. Его тел. мне дала лор-врач из кдц.
Ответить
Что-то мне кажется, что вряд ли дело в этом. Я повторюсь - мне про него рассказал наш ведущий педиатр и при этом добавил, что попасть на прием почти невозможно. Это было еще в прошлом году. Мне из всех доступных ЛОРов, которых мы посетили, больше всех нравится Винников в Семашко.
Ответить
отмечусь
Inaa *
25.10 11:45
80
отмечусь
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)