нейрогенный мочевой пузырь
Девочки, кто сталкивался? Дочке 6 лет, уже месяц бегает в туалет каждые пятнадцать минут. Ночью спит, не просыпаясь, ну или раз-два встанет, если вечером выпьет больше обычного. Анализы в норме, узи почек тоже. Уже пролечились и от цистита, и от остриц, хотя их так и не выявили, но я уже делала все, что хоть как-то косвенно могло повлиять на частые пописы. По гинекологии тоже на всяк случай проверились, тоже все в норме.
Сама уже в интернете нарыла этот диагноз, думаю, может и правда, дочка в первый класс пошла, стрессонула, организм дал сбой, хотя ей в школе безумно нравится, наоборот расстраивается, когда я говорю, что, может она маленькая еще, стоило годик подождать.
Как вы решали проблему, у кого было? Поделитесь, пожалуйста, или киньте ссылку, где можно узнать больше информации. спасибо.
Прошло само, без последствий. больше не повторялось. Уже 2,5 года прошло.
к сожалению, в пол-ке педиторы анализы с солями называют нормальными..По существу правильно Вам говорят: сделать узи и к урологу.Нам физиотерапия помогла- пластинку на живот клали и токи гоняли.
Тенотен как-то у нас не пошел, а вот МагнеВ6 дало отличный результат. Буквально за пару-тройку дней становится заметно лучше. Потом где-то через пол-года еще раз повторялось - мы еще раз пили МагнеВ6, с тем же убедительным результатом. Больше за 1,5 года не повторялось.