Сил нет... Опять кашель
Я, наверное, выговориться просто... Ну руки опускаются и не знаю, что делать.
Есть ребенок 4,5 лет, третий год ходит в садик, хороший, любимый,со всеми наворотами и обожаемым бассейном. И второй год подряд болеет вообще нон-стоп с октября по май и дольше. Никогда не была болящей девочкой, почти не болела совсем первые 2 года,почти не болела первый год в саду.А через год - началось. Мы чем только ни лечились, что только ни делали. В больнице на процедурах лежали, на моря ездим минимум 3 раза в год, летом по походам. Вот только что очередной раз их Крыма приехали - две недели купались. До этого опять процедуры проходили. Ни чихнули с лета. А в понедельник пошли в сад - и вчера уже четкий кашель такой. У меня опускаются руки - опять?!
Делали множество аллергопроб,и кровь, и на руке. Показали незначительную реакцию на плесень. Но и лоры и аллергологи дружно уверяют, что все наши кашли-сопли - исключительно аллергические, "это все перекрестно, это у вас оно". Сад зарос плесенью что ли?
Я просто не знаю,что делать. Я честно забираю дочку их сада и лечу до полного выздоровления,или я просто забиваю на все и продолжаю водить - разницы я не заметила.Ребенок не страдает, ребенок носится, как конь - температуры не бывает никогда. Наоборот, ребенок страдает, когда дома сидит - в саду весело, в саду друзья, а дома мне работать надо, я не могу ее развлекать и выгуливать столько, сколько ей надо, и так развлекать, да еще старший с его уроками...
Не знаю... Извиняюсь за сумбур... Я даже не знаю, чего хочу сейчас от топика... Просто высказаться что ли...
это не аллергия, имхо
к школе ребенок подрастет по-любому и станет легче
По сути - нужно смотреть по ребенку, конечно же.
Но ребенок так же кашлял и у нас дома. Но у нас нет плесени.
Вот и думаю, что это - аллергия или же коклюш, который сейчас гуляет...