Школа
14
Anonymous
Детское здоровье
21.10.12 15:04

синяки под глазами от чего могут быть?

Дочке 2,7
очень белокожая, кожа тонкая, прозрачная.
под глазами розово-фиолетовые синяки... врач смотрел, сказал что просто кожа тонкая. А мне неспокойно.
пошла по врачам...
сердце в порядке. давление в порядке..
что еще проверить? куда бежать?

Свернуть
Ответить
у моей тоже такое периодически, кожа тонкая, белокожая, особенно заметно, когда устала и не выспалась...
мне кажется, все в порядке у вас, не волнуйтесь!
Ответить
У нас врачи говорят что это признак ...
Добрая Бездарышня C.B.
21.10 16:59
У нас врачи говорят что это признак аллергика.
Ответить
Моему сыну 5. Тоже синяки. Патологий нет. Пропадают только на море.
Ответить
У нас наследственность - у меня такие же. Когда нас осматривал нейрохирург после сотрясения сразу обратил внимание, но когда посмотрел на меня сказал, что у меня точно такие же :)
Ответить
Если они не постоянно, то аллергия может так проявляться.
Ответить
А у вас это постоянно или периодически. Если постоянно, то врач прав.
Ответить
где-то читала, что синяки под глазами из-за аденоидов бывают, насколько это верно не знаю
Ответить
не верно
Anonymous
22.10 19:33
не верно
Ответить
может быть интоксикация, если ребенок страдает запорами, почки тоже могут давать такие синяки
Ответить
Тоже синяки. Видимо наследственность, у меня они всю жизнь )
Были небольшие траблы с почками (оксалаты), но сейчас все в порядке, на синяки никак не повлияло, они на месте. Не аллергик совершенно.
Почки проверьте, бывает от них.
Ответить
У нас такое было - направили мочу сдавать.
Ответить
Синяки и отечные глаза-почки или сердечнососудистая система. Синяки впалые - усталость,обезвоживание возможно нос заложен был долгое время, Сине-красные шелушашиеся-аллергики
Ответить
+1 воды мало пьет.
Anonymous
22.10 19:34
+1 воды мало пьет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)