7
Подскажите (и-т Бакулева)
Уважаемые модераторы, подержите темку немного здесь.
Звонят знакомые знакомых просят встретить папу ребенка новорожденного, у которого направление (как я поняла на квоту для операции) в и-т Бакулева (адреса там вроде бы как не указано), в Москве человек ни разу не был. Я захожу на сайт и там вижу, что в составе института Институт кардиохирургии им. В. И. Бураковского и Институт коронарной патологии и сосудистой хирургии. Они находятся по двум разным адресам. Вопрос тем, кто в теме. Куда ехать нужно для начала, чтобы отдать документы?
Свернуть
Ответить
А телефоны там указаны? Пробовали дозвониться и спросить?
Ответить
дозвониться не пробовала я лично, сообщили полчаса назад(судя по сайту тел. до 8 вечера работают), еще быстренько почитала, вроде бы на рублевку нужно, там детское отделение.
Ответить
http://www.bakulev.ru/
Бакулевка это на рублевском шоссе 135. Но лучше пусть человек вам продиктует точное название или аббревиатуру института на направлении
Бакулевка это на рублевском шоссе 135. Но лучше пусть человек вам продиктует точное название или аббревиатуру института на направлении
Ответить
не берет трубку пока. Пока что-то тоже склоняюсь к рублевке. Спасибо, а то я что-то растерялась
Ответить
Вам нужно Рублевское шоссе, д. 135. Там заборчик и КПП. От КПП идете прямо по дорожке к входу в клинику. Там столько народу в этом направлении двигается, не перепутаете.
Ответить