36
укачивает в транспорте
Здравствуйте. По-моему правильно выбрала форум,если нет-перенесите.
Вопрос-какие таблетки посоветуете ребенку 6 лет от укачивания. В машине тошнит,в самолете если не вырубается при взлете,то тоже тошнит. Уже и не ест ничего в самолете,а все равно слюни с водой выходят,извините за подробности. В августе летела из Турции намучалась,потом в такси жуть. Завтра летим в Египет,все -решила ТОЛЬКО ТАБЛЕТКИ .Встал вопрос -какие? Нужно сегодня,так как завтра лечу!!! Всем спасибо.
Свернуть
Ответить
драмина!!!! только она одна помогла ребенку. моя дочь блюет дальше чем видит ровно через 1 минуту после начала движения. и только на драмине мы смогли добраться до места отдыха.
Ответить
У меня сына укачивает с 2 лет. Только драмина помогает. Браслеты покупала, иногда помогают, если не далеко ехать. Покупали жвачки тревелгум- не помогают. Сейчас купила Травеллу таблетки не много помогают.
Ответить
от таблеток мой спит всю дорогу - дромина кажется, сейчас ездим с браслетами travel dreams
Ответить
я в свое время проводила небольшой опрос по браслетам. так выяснилось, что в основном помогает детям старше 6 лет. а вот малышам 2-3-4 года вообще не помогает.
Ответить
нам стали с 5 помогать, до этого пакет был наш друг - без него вообще не садились в транспорт.
Ответить
10
Не кормите ребенка перед вылетом, только вода, в самолете тоже. Таблетки это здорово, вам мучений меньше, но вот потом, когда действие таблетки закончилось, меня качает и тошнит еще сутки, поэтому предпочитаю не есть, сидеть прямо, в автомобильном транспорте помогает смотреть прямо на дорогу, а не в боковое окно. В случае тошноты глубоко дышать. Хотя я многие таблетки перепробовала за свою жизнь, но вернулась к правилам, которым меня учили в детстве т.е. не есть, глубоко дышать, не закрывать глаза, не читать, не смотреть в монитор и т.д.
Ответить
а мы и не едим, дочь перед поездкой уже за сутки отказывается от еды,еле впихиваю, а часов за 6 до поездки НИЧЕГО НЕ ЕДИМ!!! Все равно тошнит слюнями,аж выворачивает, видно нечем,а рефлекс идет
Ответить
Для того что бы научится контролировать себя надо время, у меня это получилось годам к 9 только. Всю жизнь этим страдаю. Очень рада, что ни одного из моих детей не укачивает.
Ответить
это еще хуже. моя вся синеет, когда выворачивает желчью, спазмы насухую- это нечто. намного легче когда есть хоть чем-нибудь поблевать.
Ответить
я своим сироп мотиллиум даю. помогает
Ответить
драмина очень тормозит нервную систему.
Ответить
и? это намного хуже обморочного состояния, рвоты многочасовой желчью и обезвоживания? или все же драмина меньшее зло? антибиотики тоже нехороши, но скажите это послеоперационным.
Ответить
Ну спать хочется от нее больше, ну полусонная потом. Куда лучше испарины, рвоты, предобморочного состояния и прочего.
Ответить
20
ой как мой сын рвет при каждой поездке, ужас, только драмина помогает ему ито до поездки надо выпить заранее. А кроме драмины других способов не знаю..
Ответить
Девочки, а в 3 года - Драмину можно?
И Авиа-море кто-то давал (гомеопатия)? Помогало?
И Авиа-море кто-то давал (гомеопатия)? Помогало?
Ответить
Драмина применяется с года, попробуйте давать по четвертинке. Если самолет, можно и половину таблетки. Авиа море слабовато, но всем по разному, если путь не далек, то может и обойдетесь им.
Ответить
я драмину растворяла в воде. в дороге прям в крышечке от бутылочки с водой. табла в секунду растворяется. единственное-горькая, но мы быстро заедали-запивали вкусным.
Ответить
ну вон я выше про мотиллиум писала! он в сиропе и очень хорошо помогает! и не снотворный. никто больше не пробовал его давать?
Ответить
Мне браслеты помогают вот такие http://www.wday.ru/krasota-zdorovie/encyclopedia-zdorovia/_article/novinka-braslet-ot-sindroma-ukachivaniya/
Их нужно надеть на запясться минут за 15 до того, как планируется поездка.
Их нужно надеть на запясться минут за 15 до того, как планируется поездка.
Ответить
30
эти браслеты - только плацебо. Нацепил уже соображающему ребенку в 3-4 года и сказал что с этим браслетом тебя не укачает - поможет.
А годовалому не поможет, также тошнить будет.
А годовалому не поможет, также тошнить будет.
Ответить
Даже лекарство может не помочь. Но браслет это не лекарство, пробовать в любом случае стоит. Я все детство промучалась, как с машину, так каждый раз рвало по страшной силе. В 30 лет браслеты надела и отпустило, даже не вспоминаю.
Ответить
Помогло потому что вы - взрослый человек. И вы внушили себе что вот одену браслет и поможет.
Ни одному малышу до полутора лет этот способ не помог. Поэтому это чистое плацебо. Помогает ТОЛЬКО тем, кто верит.
Ни одному малышу до полутора лет этот способ не помог. Поэтому это чистое плацебо. Помогает ТОЛЬКО тем, кто верит.
Ответить
Откуда у Вас сведения, что ни одному не помогло? Я бы так не утверждала. И неужели трудно сначала пробовать эти безобидные браслеты, и только потом, если нет эффекта, давать лекарства? Я же не утверждаю, что помогают вот прямо всем и точка. Надо пробовать.
Ответить
я выше писала про эти браслеты. опрошены куча мам и по опросам вывод: в основном они помогают детям старше 6-7 лет. лет до 4-5 вообще не помогают, а двухлетки их еще и снимают со скандалом минут через 30.
Ответить