Школа
13

СОС! Что от стоматита годовалому?

Девочки, ужас какой-то, только кончились сопли, начался понос, после поноса опять сопли, а теперь еще и стоматит! Чем его лечить можно? Мнения противоречивые, кто говорит зеленкой, а кто говорит ни в коем случае...

Свернуть
Ответить
Кандид, ИМХО. Я им трехмесячной дочк...
Великая Волшебница V.I.P.
27.11 20:03
Кандид, ИМХО. Я им трехмесячной дочке молочницу лечила, но от стоматита он тоже должен помочь. Зеленкой конечно нельзя - всю слизистую сожжете.
Ответить
Как может помочь от вирусного стоматита противогрибковое средство? Автор не написала какой у ребенка стоматит
Ответить
А как узнать какой у нас стоматит? Я его просто вижу, надо анализ сдать какой-то или они визуально различаются?
Ответить
мазок сдайте из ротовой полости, и врач назначит лечение
Ответить
Ко врачу. Различается по клиническим проявлениям.
Ответить
Из достаточно безопасных народных методов знаю розовое варенье. Только не варенное, а в котором лепестки просто с сахаром ступкой толкли. Тщательно моете руки и пальцем смазываете вареньем ребенку рот. Только сначала дайте одну каплю и посмотрите нет ли реакции у ребенка на розу.
Ответить
Ну такое я не найду )) хотя съела бы с удовольствием и без стоматита ))
Ответить
Нам помог гель холисал,только посмотрите в инструкции с какого он возраста разрешен,т.к нам 6 лет,пробывали стоматофит,соду и т.п помог только гель ,через день стало значительно лучше.Выздоравливайте!!!
Ответить
Камистад-гель. Нам стоматолог назначил 7-летке стоматит им мазать. Но я Камистадом десны младшему мажу годовасу, значит и стоматит наверняка можно.
Ответить
+1
ЛЮКА C.G.
28.11 00:17
10
+1
Ответить
Холисал.
Кошка Мартовская C.S.
28.11 09:26
Холисал.
Ответить
холисал или метрогил дента ( но не зню можно годовасу или нет)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)