Школа
7
Anonymous
Детское здоровье
28.11.12 01:47

Может так протекает пневмония?

Начиталась про пневмонию , что сейчас эпидемия и стало очень страшно. Болеем всей семьей уже дней 10-12. Но очень вялотякуще. У старшего сначала сопли и немного сухого кашля, счас уже у нее все хорошо. У мелкого ребенка сначала сопли слабые и по утрам чуток кашля, счас иногда хрюкает носом и утром кашлеет совсем немного. У мужа задолженность горла и носа была, счас прошло все. Бабушка болела сильнее всех кашель горловой, насморк, горло сильно. Счас иногда горловой кашель. У меня вначале болело горло и только по утрам, счас все усилилось. Заложено Горло, насморк несильный, кашель немного но тоже горловой. Температура была один день у сына вечером 37 и все. Врача из поликлиники не вызываем, у нас не врач а просто слезы. Что это может быть? Впринципе все на поправку пошли кроме мен) это не может быть вирус атипичной или обычной пневмонии?

Свернуть
Ответить
Обычный вирус вас срубил и все. Ни одного признака пневмонии у вас нет. Поправляйтесь.
Ответить
Мы точно так же болеем
Ответить
обращались к доктору?
Ответить
Да.Доктор поставила ОРВ,лечение нам назначили.Сама вчера к ЛОРУ сходила,аб назначила
Ответить
первые дни болело горло по утрам, скорее першило, через несколько дней, горло заболело сильней, температура под вечер около 37. Потек нос и сухое покашливание. Вирус такой.
Ответить
У меня все тоже самое. Только темпер нет, хотя я ее и не измеряю.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)