Школа
9
Anonymous
Детское здоровье
3.12.12 16:36

Просветите неопытную

Глупый вопрос, но, честно, не знаю... У 2-ух месячного ребенка стул в виде однородной кашицы (как пюре) - это понос? У нас такое первый раз. Это нормально? Или стоит на что-то обратить внимание? Из продуктов я нового ничего не ела, только по 2 штучки чернослива, но это было в среду и четверг на прошлой неделе.

Свернуть
Ответить
Нет, это не понос.
Цвет, консистенция, наличие белых вкраплений и даже (ой, мама!) некоторого количества слизи - все очень вариабельно в пределах нормы
Ответить
Спасибо!
Anonymous
3.12 20:07
Спасибо!
Ответить
Эм...а раньше-то он как какал???
Ответить
Консистенция была не такая однородная, вот меня и смутило
Ответить
Наверно, были белые вкрапления? Это непереваренное до конца, как бы створоженное, молоко. сейчас ферменты созревают, ребенок уже не так много висит на груди, молоко переваривается лучше, поэтому и стул становится более однородным.
Ответить
Да, именно белые вкрапления, еще слизь периодически появлялась. Просто неожиданно, вчера как обычно, а сегодня уже по-другому.
Ответить
Может, сосал сегодня меньше, чем обычно.или у Вас приливы не такие обильные стали. В любом случае, нормально это. И так, как было, тоже :)
Ответить
Чет не помню я, чтобы у нас как-то по-другому было.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)