Прививки. Делать?
Очень прошу не переносить в детство! Хотя бы на несколько дней. Хочется услышать мнение знающих людей!!!
Знаю, что "докопаться до истины" в этом вопросе нереально... Но!
История. Ребенку 3г.3мес. Привит только двумя АКДС (в 3 месяца и в 6мес), переносил со сложностями, часто болел. Постоянно писала отказы. Сейчас врач настоятельно рекомендует делать корь+паротит+краснуху. Ребенок (мальчик) более менее окреп, к прививкам в принципе я тоже вроде созрела. Но делать лишнего совсем не хочется, боюсь играть в "русскую рулетку" (перенесет ли мой ребенок без последствий ту или иную прививку)Это моя позиция, несогласных с ней просьба не отвечать. Спор считаю не уместным. Мнение делающих прививки тоже считаю имеющим место быть.
Вопросы:
1. Возможно ли развести во времени эти прививки или обязательно делать все вместе? Облегчит ли это реакцию на организм или нет смысла?
2. Какой вакциной лучше делать? Может даже подскажите, где?
3. Вот краснуху вообще как-то нет желания делать, мне кажется даже лучше переболеть? А корь?
Спасибо за ответы.
Делайте импортный аналог, его обычно хорошо переносят.
В нашей - корь-свинка. Краснуха - отдельно есть.
Ну и наша - на перепелином беке, а не на курином.
Приорикс - реакции количественно описаны в инструкии.
На дивакцину - темный лес а не инструкция
Сравнение препаратов можно найти тут http://medi.ru/doc/15b2501.htm
да и что говорить штамм Ленинград в нашей дивакцине - как не крути имеет дурную славу...
Я делаю детям Приорикс в большом кол-ве. Переносимость хорошая
Подавляющее большинство детей реально перенесят Приорикс хорошо
Во многих регионах Приорикс есть бесплтано - ну не повезло вам.
Купите - он кстати не дорог
Бред какой...
Дешевая пропаганда за прививки, а вы на такую глупость ведетесь...
Знавали мы мастреов словестного жанра да и писчуков среди вас достаточно....
А еще нам врач говорил недавно, тчо не так уж много коклюша в Москве сейчас. И корь была, да, но год назад.
Не стала делать только от гриппа и от ветрянки.
Когда Я решу что пора делать, когда ребенок полностью здоров.... Перед каждой прививкой анализы. Две прививки в один день - нет.
Перед или после переездов, отдыхов, перемен каких-то в жизни - НЕТ.
Я сама решала когда и что. Не слушая врачей.
Это мое такое мнение и поведение.
В роддоме было сделано все что положено. Только потом стала соображать на эту тему.
Изучала матчасть и пришла к выводу что мне так удобнее и правильнее всего.
у нас сейчас именно так. как-то не сложилось с ревакцинацией в полтора года. в итоге сейчас ребенку год и десять. сделали корь. планируем сделать еще краснуху, а потом уже пентаксим.
Зачем вы ждете месяц? или ваш педиар перестраховывается
А вот то что Приорикс надо делать ПОСЛЕ Манту - это правильно
Возрастных ограничений у Приорикса нет. Делатйе когда удобно