24
Омега
хотим попить. что посоветуете для взрослых и 12-ти летнего? годовалым не дают?
Свернуть
Ответить
вроде, с 3 лет?
Мы сейчас какие-то американские заказали(раньше английские были препараты). Вроде, американские хороши, но мне не нравится, что они как желейные конфеты(английские были в виде жевательных капсул)-я боюсь, что упадут и все испачкают :)
Мы сейчас какие-то американские заказали(раньше английские были препараты). Вроде, американские хороши, но мне не нравится, что они как желейные конфеты(английские были в виде жевательных капсул)-я боюсь, что упадут и все испачкают :)
Ответить
Дети употребляют http://www.iherb.com/Nordic-Naturals-Children-s-DHA-Strawberry-180-Chewable-Soft-Gels/4206, http://www.iherb.com/Nutra-Origin-Kids-Omega-3-Fish-Oil-Supplement-60-Gummies/38367, джуниоры опять же http://www.iherb.com/Nordic-Naturals-Ultimate-Omega-Junior-500-mg-90-Strawberry-Flavored-Chewable-Soft-Gels/33656. Мы или тот же нордик, или Солгаровские. Если что-последняя айхербовская посылка у меня пришла через 8 дней после заказа.
Ответить
ничего не открылось((((( а просто купить в аптеке нельзя?
Ответить
Можно и просто купить в аптеке. Солгаровские. Но дороже. Остальные Золотые рыбки и т.д. я бы не давала. Посмотрите тогда просто iherb.com и в строке поиска вбейте Nordic Naturals .Там и для чилдренов будет, и для джуниоров, и для взрослых.
Ответить
поиском по сайту-введите omega http://www.iherb.com/Search?kw=omega&x=0&y=0#none
Мы оттуда же сейчас пьем по акции Country Life(2 уе за 30 штук)
Мы оттуда же сейчас пьем по акции Country Life(2 уе за 30 штук)
Ответить
это которые со вкусом лимона? их там столько-запуталась...а если где, омега-3-6-9? они подойдут и для взрослых и для 12-ти лет?
Ответить
там можно по отзывам посмотреть и выбрать.У нас да, лимонные. По опыту других лекарств-детям обычно с 12 лет уже назначают взрослые дозировки.
Сейчас упаковку посмотрела-там в составе анчоусы и сардины. А подруга, которая серьезно начала исследовать тему, говорила, что лучше норвежские рыбы...как-то она очень сереьзно все свое исследование мне рассказывала, но я пропустила все мимо ушей, договорившись, что когда она найдет рыбий жир своей мечты-закажет и на мою долю :)
А, вообще, поищите в интернете о пользе льняного масла. Там тоже омега содержится.
Сейчас упаковку посмотрела-там в составе анчоусы и сардины. А подруга, которая серьезно начала исследовать тему, говорила, что лучше норвежские рыбы...как-то она очень сереьзно все свое исследование мне рассказывала, но я пропустила все мимо ушей, договорившись, что когда она найдет рыбий жир своей мечты-закажет и на мою долю :)
А, вообще, поищите в интернете о пользе льняного масла. Там тоже омега содержится.
Ответить
Кстааааати, вот это Вы умница, что напомнили мне про него! Спасибо:) Я на себе его испробовала когда то - супер вещь!
Ответить
да что-то не пошло оно у нас (масло). в свое время морочилась я на разных, каких только не было, сейчас как-то остались:кунжутное, оливковое и виноградное(хит у подрощенного). Я так понимаю, что на счет Омеги совсем не в теме((хочется прийти в аптеку и купить самое хорошее и без проблем))
Ответить
10
у нас в аптеках появилась фирма Lysi омега с лимоном в жидком виде, ребенок 4х лет пьет нормально, я с ним на пару:)по составу идентична Карлосоновскому с Айхерба
Ответить
офф...а Вы давно там заказываете?я осенью получила 2 посылки,шли в среднем месяц+неделю, я в Москве.Вопрос, сейчас есть смысл там заказывать или из-за НГ все растянется гораздо дольше?на форумах читала,что посылки в том году зимой шли по 3 мес.
Ответить
вы про айхерб? Сейчас я бы не заказывала-у них Рождество уже в разгаре(я про отправку писем и посылок к Рождеству), а потом у нас-затяжной Новый Год.
Доставку я брала, которая за 5уе и шла 4 недели(тоже Москва).
В прошлом году(тоже на форумах читала, когда искала отзывы о товарах с этого сайта) апрельские посылки вообще без вести у многих сгинули.
Доставку я брала, которая за 5уе и шла 4 недели(тоже Москва).
В прошлом году(тоже на форумах читала, когда искала отзывы о товарах с этого сайта) апрельские посылки вообще без вести у многих сгинули.
Ответить
да,про херб.Тоже читала,что весной много посылок потерялось.
Тогда лучше после 15-20 января заказывать?
Тогда лучше после 15-20 января заказывать?
Ответить
Весной траблы с доставкой были, очень много кануло где-то на просторах Турции:-) С лета нормально идет, сейчас я сама удивилась почему так быстро. Лучше да, после НГ праздников наших.
Ответить
Взрослым можно тот же допель герц омегу пропить. Я ребенку заказываю карлсоновский рыбий жир, он вкусный, ребенок с удовольствием его ест.
Ответить
Щас начнут коды на скидку раздавать:)
Ответить
ну это как-то...низко :) Но если попросят-дам :)
А, вообще,если бы могла-кричала бы где-нть в беременном форуме: девочки, пейте рыбий жир! этим вы снижаете риск сдвг у детей!!!
И читаю про витамины-проч.терапию для сдвг. Если бы кто-то мне во время беременности это рассказал! и все равно мне было бы-коды-не коды...Знала бы, насколько рыбий жир хорош против сдвг-глотала бы тоннами и трейлерами
А, вообще,если бы могла-кричала бы где-нть в беременном форуме: девочки, пейте рыбий жир! этим вы снижаете риск сдвг у детей!!!
И читаю про витамины-проч.терапию для сдвг. Если бы кто-то мне во время беременности это рассказал! и все равно мне было бы-коды-не коды...Знала бы, насколько рыбий жир хорош против сдвг-глотала бы тоннами и трейлерами
Ответить
я рыбий жир пила литрами в беременность, у ребенка СДВГ. ума, конечно, палата, но не думаю, что это заслуга рыбъего жира, так как сын у нас умный в папу.
Ответить
20
Я покупала Супрадин Кидс с Омега.
Ответить
я так поняла, что годовалому все ж пока не надо. а джуниору и себе покупать разные?
Ответить
Я ребенку подрощенному Биофишенол в аптеке покупаю и даю. Сами с мужем пьем Океанол.
Ответить
кстати, я вот думаю, а если в год нельзя, то маме то кормящей вообще можно омегу?
Ответить