20
Посоветуйте небулайзер
Доктор прописал ингаляции, никогда не сталкивалась, ребенку 2г, надо что-то максимально качественное за максимально небольшие деньги)) Начала смотреть омрон - запуталась вообще, цена в разы отличается, а по сути вроде все одинаковое, но может я чего-то не учла. Интересует компрессионный скорее (из того, что прочитала). Спасибо
Свернуть
Ответить
У нас LITTLE DOCTOR LD-210С. По каким параметрам выбирала, не вспомню. Но довольна. Вроде он не дорогой
Ответить
За 2 с копейками можно такой посмотреть http://www.nebu.ru/catalog/omron_compair_ne-c24_kids Именно детский.
Ответить
Дельфин F1000, правда стоит 4 тыс
Ответить
А вот еще такой вопрос - какие насадки реально нужны, а какие просто будут валяться?))
Ответить
Что значит валяться? Никаких "лишних" насадок в комплект не кладут. У меня две маски (взрослая и детская), насадка для носа и мундштук - пригодиться могут все. К тому же компактно сложены в специальной сумочке.
Ответить
а какая у вас модель?))
Кроме ваших насадок в комплектах еще много чего бывает, в зависимости от модели
Кроме ваших насадок в комплектах еще много чего бывает, в зависимости от модели
Ответить
Да? Мне консультант в свое время говорил, что это как раз самый полный набор. Ну, все может быть, конечно. У меня OMRON Comp AIR (NE-C28-RU)
Ответить
У нас "Medel pro", но он дороговат. Но комплект насадок тот же-взрослая маска, детская маска, для носа и мундштук.
Ответить
10
OMRON мне кажется самый популярный и надежный, часто в больницах их используют.
Ответить
Всем спасибо, заказала омрон кидс, который с игрушками, но не все насадки есть))
Ответить
Плохой! Честно вам говорю. Я его купила только для поездок, тк вес маленький. У меня сын с ложными крупами и ингалатор наше все. Самый лучший, который мне нравится-это Микролайф, там 3 модели, берите любую. Омрон мне не понравился, быстро нагревается, очень долго распыляет.
Ответить
ой! расстроили! а написано 20 минут непрерывной работы, и скорость распыления 0,3 в мин у обоих...
Ответить
Очень поддерживаю Ваш выбор. ТОже почувствовала разницу между Омрон и Микролайф, в пользу последнего.
Ответить
))) убедили! Отказалась от доставки сейчас, к счастью не успели еще привезти))
Ответить
Не отказывайтесь, просто замените у них же на Микролайф, по стоимости они одинаковые примерно.
Никаких 20 минут там нет, он нагревается конкретно уже за 10 минут.
Никаких 20 минут там нет, он нагревается конкретно уже за 10 минут.
Ответить
Med2000 milano. Со вчерашнего дня я счастливый обладатель. Отзывы хорошие, сделан очень добротно, в италии. Три режима распыления, взрослая и детские маски, канюли для носа, и трубочка для рта. Тарахтит не громко. Вчера вечером делали ингаляцию с есентуками, ночью не кашляли вообще. А перед этим я пол- ночи плдскакивала от дочкиного сухого кашля. Ну в любом случае вещь стоящая.
Ответить
о! режимы распыления меня порадовали - и для нижних, и для верхних подойдет! Изучаю...
Ответить
+100 я тоже только им, оочень удобно+ сама дышу при гайморите! Заливаю синупред и вуаля, вечером дышу, без всяких капель!
Ответить