Школа
9
Anonymous
Детское здоровье
13.12.12 17:17

темно зеленый кал что это??? волнуюсь!

Девочки, карапузу 1,2 года. сегодня два раза покакал темно зеленым...прям совсем темно зеленым(( пили компот из смородины такой новаристый, первый раз...а больше ничего такого нового или не обычного не ели(((( ребенок чувствует себя нормально.

Свернуть
Ответить
Вы свои какашки тоже, стесняюсь, каждый день рассматриваете?
Ответить
я подмываю ребенка, снимаю пампер. и хочу не хочу но вижу его "какашки"
Ответить
а я рассматриваю. интересно же. а вам нет? :)
Ответить
если свеклой накормите, увидите какашки модного в этом сезоне цвета бордо )))
Ответить
Мелком зеленым не рисовал? :)
Ответить
нет.
Anonymous
14.12 02:00
нет.
Ответить
если нормально чувствует, не было дисбака и лактазной недостаточности, но это смородина натворила зелени-не переживайте))
Ответить
да вполне возможно - смородина окрасила.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)