Школа
4

кальций - какой?

какие препараты сейчас дают? может что-то новенькое помимо кальция глюконата?

вот например Кальция глицерофосфат ... что лучше, вернее что действеннее? ребенке 1,8

в общем вопрос - как правильно подобрать препарат?

Свернуть
Ответить
даю Кальций компливит для малышей, при приеме заметно быстрее вылезают зубы. Может совпадение, конечно. Но мой ребенок совсем не употребляет молочные продукты, так что возможен дефицит кальция
Ответить
Нам ортопед в полтора года прописал кальций глицерофосфат по 1/4 утром и вечером в течение 2 недель, потом перерыв на месяц и еще 2 недели попринимать. Нормально прошшло. Да и обазятельно витамин Д одновременно принмать.
Ответить
я даю давно кальцикал http://www.elcompany.kz/index.php?option=com_content&view=article&id=72:2011-03-01-09-15-59&catid=5:pediatriya&Itemid=13&lang=en но в Москве его не встречала. Я в Алмате его покупала, вернее мне прислали. Вкусный сиропчик дети пьют с удовольствием и зубы перестали крошиться, а то была беда прям, зубы были мягкие совсем.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)