Школа
23
Anonymous
Детское здоровье
16.12.12 16:18

Срочно!Подскажите

Девы неуглядела я за малышом,что делать незнаю,неделю назад помыла неваляшку,вытрясла воду из нее,неделю сохла,сейчас малыш 8 мес,стал играть ею и оттуда полилась темно коричневая жидкость,видимо вода окислилась внутри от шарика и все это забрызгало ребенку лицо и попало в рот,что делать?Скорую вызывать?А вдруг там стобняк или еще какие то бактерии развились?Что делать?

Свернуть
Ответить
Столбняк не развивается в аэробных условия ( при наличии кислорода), так что успокоиться и готовиться к тому, что летом и земельки есть вероятность испробовать
Ответить
я позвонила в скорую,сказали дать сорбент,я чуть не умерла от страху,а еще чем нибудь страшно-опасным можно заразиться,как думаете?
Ответить
Самое страшное что может случиться- это понос. Дайте угля по совету скорой и успокойтесь
Ответить
Спасибо за совет и что не оставили горе-мамашу без внимания!
Ответить
То ли еще будет:) мои дети ели: землю, песок, однажды окурок, земляной червяк тоже был наполовину съеден, монетка.... Дочка выпила баночку зеленки- ей понравилось. Держитесь!
Ответить
Мой старший ребенок честно говоря ничего не ел такого,вот с младшим я отчебучила,я просто испугалась именно ржавой воды,у нас нет прививки от столбняла и от этого стало страшно.
Ответить
маме валерьянку!
Холдрα C.G.
16.12 18:42
маме валерьянку!
Ответить
Господи... что у вас в голове? Что вы делали в школе?
Прививки поди все исправно делаете?
Ответить
нет прививки у нас от столбняка
Ответить
:dash1
Anonymous
16.12 23:51
10
:dash1
Ответить
Ну даже если нет. Откуда возьмется столбнячная палочка в ваших условиях?
Ответить
Вчера муж расковырял эту неваляшку-внутри черно коричневая-ржавая жижа,кто знает что там могло завестись
Ответить
Чудеса просто))) все из ниоткуда)
Ответить
Ребенку Энтеросгель 1 ч.л (лучше сладкий), а маме валерьянку и лучше спиртовую ))))))))))))
Ответить
А когда ваш мамсик упадет, вы вообще со страху умрете? Что за паника? Если прям вот так страшно-сорбент, а вообще ничего не стала бы делать, ЖИТЬ.
Ответить
Сколько таких неваляшек еще будет:-)

Моя в 8 мес египетский песок и ракушки на вкус попробовала, батарея в детской поликлинике тоже не осталась незамеченной, выкинутый и облизанный из плошки кошачий корм вызвал дикий восторг...Продолжать?:) Не разу еще не отравились, не пропаносились и не блевали (простите уж за мой французский. Глистов если что, тоже нет, анализы сдавали:)
Ответить
Ничего не делать. Наблюдать. Может у...
Кошка Мартовская C.S.
16.12 17:51
Ничего не делать. Наблюдать. Может угля активированного дать.
Ответить
А как вода окисляется?:-)
Ответить
Разве это не железо окисляется?:)
Ответить
Ох, а что с вами будет, когда он через полгода пойдет по улице гулять!!! Там же и земля, и веточки, и песок в рот пойдут. :D И качели пооблизывать - самое милое дело, и скамейку языком попробовать. :)
Ответить
Инфаркт
Anonymous
18.12 21:44
Инфаркт
Ответить
и бычки сигаретные в рот пособирать, и в мусорках полазить...ммммм
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)