Школа
6
мама
Детское здоровье
22.12.12 01:21

Молочница от а/б?

Дочке 2,5 года. Лечим инфекцию мочевыводящих путей. антибиотики пропили 8 дней. давала бифиформ к ним. сегодня заметила странный налет на половых губах (малых)- белый как при молочнице. завтра выходные- к гинекологу только в пн возможно. к чему готовиться? не чешет, покраснения нет, дискомфорта тоже вроде никакого не проявляет. как вообще лечат молочницу таким маленьким девочкам? флюкостат пить назначают?

Свернуть
Ответить
Нинада флюкостат.
Она ж не беспокоит.
Ща закончите курс аб и пропейте пробиотики. Я лично нормофлорины сильно уважаю, оччень хорошо помогают. Ну и кисломолочку живую- кефир, простоквашу, ряженку, выбирайте те, у которых срок годности поменьше.
Само пройдет все.
Ну, врача это не отменяет, конечно.
Ответить
Я бы врача внимательно послушала. Надеяться на кисломолочку оооом ну не знаю, так как я сама страдала после рождения ребенка молочницей, на мой взгляд без лечения-никакая кисломолочка не поможет.
Ответить
Я предложила не на одну молочку надеяться, а в сочетании с нормофлоринами. Они мне лично помогали всегда. И в детей (своих и чужих) я их пихала с неизменно превосходным результатом.
Ответить
Нам вместе с АБ выписывали нистатин,...
Сладкое сч@стье **K**
24.12 14:54
Нам вместе с АБ выписывали нистатин, такую же бяку лечили. Ромашкой подмывать утром и вечером,наверное так...
Ответить
Нельзя нистатин двухлетке.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)