24
пимафукорт чтоб его
сходили с дочей к дерматологу. на попе красное пятнышко. сказал дерматоз, скорее всего от подуза. назначила пимафукорт. намазала вчера 1 раз, сегодня 2. в инете попалась статья, что он гормональный. чуть не поседела. чем страшны эти гормоны. нам 11 мес.
Свернуть
Ответить
Ничем не страшны , если применяются по назначению. Пимафукорт в частности достаточно безопасный препарат. А не пробовали это пятнышко чем то другим мазать? Оно ребенка как нибудь беспокоит (зуд, сухость), или это ваши тараканы?
Ответить
Не надо нистатиновой, это противогрибковая мазь. Тем более врач осмотрел ребенка.
Ответить
А вот это не противогрибковое, да? http://www.medkrug.ru/medicament/show/8060
Ответить
Ну вы если что то утверждаете и даете ссылки, не потрудитесь хоть сами почитать что там написано. Я это и без инструкций знаю, не надо тыкать туда, в чем сами не бум бум. Если по теме, то пимафукорт обладает противогрибковым действием за счет входящего в состав натамицина. Так же в состав входит основной компонент-стероидный гормон и антибиотик. За счет этого комплекса можно вылечить многие дерматологические болячки. А ваш нистатин-противогрибковый препарат, назначается когда точно установлена грибковая инфекция. В данном случае врач поставил иной диагноз. Поэтому все ваши высказывания не только бестолковы, но и могут нанести немало вреда
Ответить
Что вы, дамочка, хамить? Нет. Только вразумить тех, чьи советы нуждаются в корректировке. Надеюсь все понятно объяснила? На здоровье!
Ответить
10
Вразумляют неверующих в церкви, дамочка))))). Надеюсь, понятно ответила? На здоровье! И почитать какие виды пеленочных дерматитов встречаются, а так же, чем их лечат. И самое главное,совет о применении препарата только доктор может дать, визуально и после анализов. А на еве только опытом своим люди делятся. И перечисляют, кто и чем пользовался. А вот ваши "советы" мазать гормональный препарат ровным слоем, когда и сколько, реально опасны, ибо дозировки только врач устанавливает, как и режим. Удачи в корректировках, дамочка)
Ответить
А вы еще и читать разучились? Изучать виды вам надо, мне и так все известно, я на это 9 лет потратила. Если внимательно прочтете топ, то увидите что я ничего не назначала и вообще не люблю опровергать назначения реального врача. Автор просила не совета как и чем лечить, а мнения людей о том, насколько в ее ситуации необходим пимафукорт, назначенный врачом. Вам еще советую почитать НАУЧНЫЕ статьи об опасности СОВРЕМЕННЫХ стероидных мазях. И да, в первом сообщении я вам не хамила, просто вам не понравилось что ваш великий совет оказался неверным. Трудно признать, правда? И именно ВЫ ткнули меня в ссылку, которую сами не удосужились прочитать. Так что хамите здесь вы.
Ответить
Дамочка, ну что вы нервная такая?))) Даже капс включили, попейте валерьянки или коньячку хлопните, нельзя ж так рваться в интернете, 9 лет учились все-таки. Хамите тут только вы, сразу перешедши на личности)) Не волнуйтесь, читать умею, про стероиды в курсе. Про лечение кандидозного дерматита нистатиновой мазью тоже, атопического пимафукортом, да и не только дерматита. Автору, слава богу, лечения я не навязывала, диагнозов тоже не ставила. И да, насколько в ситуации автора необходим пимафукорт, решать только автору и лечащему врачу, а не еве)). Автор спокойно выслушала мнения, не волновалась, а тут пришли вы и разволновались вместо автора, дамочка) Автору только здоровья для ребенка и успешного избавления от проблемы. Вам же, адьос)
Ответить
Спасибо, я не пью, а вот вы явно перепили...
ЗЫ. Нервные заболевания определяют не по капсу, а по содержанию, вашему.
ЗЫ. Нервные заболевания определяют не по капсу, а по содержанию, вашему.
Ответить
А вы инструкцию к препарату не читали перед применением? Удивительно.
От одного раза ничего страшного не будет, не переживайте
От одного раза ничего страшного не будет, не переживайте
Ответить
Я такие штуки, ну, или подобные, адвантаном мажу на ночь 1 раз немножечко. И еще смешиваю с бепантеном.
Ответить
а что это? дерматит от подгуза? мы пользовались мерисами-трусами 6-11, потом взяла 9-14. через день такая хрень
Ответить
Да фиг его знает что это. Может и дерматит, может аллергия. Тоже мерисами пользуемся, не было такого, но было много всего другого) То пятнышко шершавое где-то, то сыпь небольшая. Потом проходит и следа не остается. Попробуйте не одевать трусики эти и посмотрите.
Ответить
20
У нас тоже трусики-меррис , самые большие, правда не было никаких пятен..ттт.
Ответить
до этого тоже меррисы были, и было все нормально. только сменили размер и вот так вот
Ответить
Проверьте рацион питания, пимафукорт наносите тонким слоем, здесь он не помешает. Можно фенистил внутрь пару тройку дней подавать, особенно если попа чесаться будет.
Ответить
сменила трусы - начинает проходить. мазью не мажу. сейчас тоже меррисы,но обычные подгузы. странно, может пария какая-нить "бракованная". хотя у сына все нормально....
Ответить