Школа
7
Anonymous
Детское здоровье
28.12.12 20:09

Заразность при ОРЗ для младенца. Знающим.

Вот такая ситуация. Наша дочь 3 года заболела в понедельник. У нее насморк. Просто насморк. Не текучий, а густой. Ну аденоидит возможно снова. На сегодня состояние не улучшилось в плане насморка, но чувствует она себя нормально,бегает, прыгает, радуется жизни, кроме тех моментов, когда нос сильно закладывает.
Есть племяшка 6 мес. 24го они сделали прививку от гепатита и от полиомиелита(убитую).
Планировался совместный НГ.
Мама племяшки боится очень, что она может от нашей заразиться. И сейчас ей врач, которая прививки делает, сказала, что наша, даже если выздоровет к НГ, то будет заразна для мелкой несколько дней:-o. У них типа еще время после прививки опасное будет. Жуть-жуть короче.

Что думаете знающие мамочки, и Доктор?
Очень интересны ваши мнения!

Свернуть
Ответить
Мама племяшки правильно боится, после прививок у младенца снижен иммунитет! Даже если бы и не было прививок - очень велика вероятность заразить.
Ответить
+1
Икусима V.I.P.
28.12 22:42
+1
Ответить
У меня так младший после такой же прививки, в 7,5 мес поймал сопли от старшего, у которого тоже были просто густые сопли, ну у младшего эти сопли тоже были где-то неделю, а потом наложилось четыре режущихся одновременно зуба и в итоге был отит:( А так, по опыту, младший всегда славливает сопли от старшего, с месяца, страшного я в этом не вижу, я просто привыкла и у меня нет других вариантов
Ответить
своего бы ребенка не повела.
Ответить
Не стоит вам вместе встречать НГ ((
Freelance ٩(͡๏̯͡๏)۶ C.B.
29.12 20:28
Не стоит вам вместе встречать НГ ((
Ответить
лучше не контактировать до полного выздоровления.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)