Школа
18

Сломал зуб

Всех с Новым годом!!!
У нас первый день года начался не очень:( ребенок собирал лего и решил отцепить деталь зубами,итог - нет переднего нижнего зуба, почти весь сломался,но мизерный осколок остался. Сыну в марте 6, т.е. скоро смена зубов,может ли оставшая часть как-то воспалить десну или
новый зуб вытеснит этот осколок? Записались на завтра,естественно в платную на Сухаревской,сегодня вообще нигде никого не нашла.
Может у кого-то были похожие случаи.

Свернуть
Ответить
Ну вам завтра и скажут. Наверно, замажут чем-то там, рентген, а дальше выпадет. Главное, чтоб щас не болел.
Ответить
Я просто думаю,рассекать десну и дос...
Сладкое сч@стье **K**
1.01 16:09
Я просто думаю,рассекать десну и доставать этот осколок не потребуется ли? Сейчас не болит. Денег лишних нет,но надо,так надо,как говориться, главное,чтобы не в пустую. Спасибо за ответ!
Ответить
Ну просто так никто не будет ребенка мучить. Тем более молочный зуб. А если есть какие-то проблемы, вам об этом скажут. Моя вот постоянный сломала передний, эх :) но не под корень, правда.
Ответить
Может он просто выпал?
лисёна C.B.
1.01 17:15
Может он просто выпал?
Ответить
нет,он сломался,потому как зубы ещё ...
Сладкое сч@стье **K**
1.01 17:17
нет,он сломался,потому как зубы ещё не шатались и на остатке зуба острый край с одной стороны
Ответить
фото сделайте
лисёна C.B.
1.01 18:18
фото сделайте
Ответить
с фотиком неохота возиться, если инт...
Сладкое сч@стье **K**
1.01 21:33
с фотиком неохота возиться, если интересно, завтра отпишусь после врача
Ответить
я думала это вам интересно
Ответить
Спасибо,что откликнулись,мне это конечно же интересно,но топ заводила не из дома,приехали поздно уже...
Ответить
Странно, если неохота возиться зачем пост писать. Сразу бы и шли к врачу
Ответить
Да мы и так сходили,просто мы не у с...
Сладкое сч@стье **K**
2.01 14:03
Да мы и так сходили,просто мы не у себя дома были,приехали поздно,а спрашивала потому что хотела аналогичных ситуаций услышать,может быть поддержки моральной,всё обошлось и слава Богу!
Ответить
у дочки ломался. так и ходили пол года, пока не загноился где то сверху. поехали к хирургу и удалили. три секунды и все. хотя сломался почти у корня.
Ответить
так у вас скорее всего молочный еще был. А если постоянный, то лучше не тянуть, идти сразу к стоматологу.
Ответить
так и у автора молочный.

про постоянный никто и не пишет.
Ответить
у автора молочный, а Тиффа написала про постоянный передний
Ответить
никто это я и автор топа.
Ответить
Съездили сегодня к врачу,рентген не ...
Сладкое сч@стье **K**
2.01 14:09
Съездили сегодня к врачу,рентген не делали,но сказали,что на 99% там ничего нет, а тот "корешок" мог рассосаться и уже новый зуб показался, стучит.. скоро и остальные посыпятся,шатаются...Так что спасибо всем большое за отклики и поддержку!!!С Новым годом!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)