Школа
19

Ультразвуковой ингалятор

Посоветуйте, пожалуйста, девочки!какой лучше для ребенка часто простужающегося и кашляющего? Напишите свои отзывы, у кого есть в пользовании? всю голову сломала, в интернетах копаясь( понравился пингвин, такой симпатичный.. но может есть по качеству и размеру частиц какие-то лучше? отзовитесь, Евочки.

Свернуть
Ответить
Вы именно ультразвуковой хотите? У нас компрессорный небулайзер OMRON C28, пользуемся несколько лет, довольны.
Ответить
Спасибо за отзыв. да, мне хотелось бы именно ультразвуковой, где-то вычитала, что у него размер частиц меньше...?..
Ответить
нет, не меньше. А вы кашель в альвеолах хотите лечить?
Ответить
Я хочу охватить больший "спектр" дыхательных путей. а у Вас какой ингалятор?
Ответить
у меня компрессионный, с регулируемыми 3 размерами частиц - для нижних, средних и верхних путей. Но при каждом кашле я его не использую, строго по рекомендации врачей в особых случаях
Ответить
А как он называется?
Песня ветра _
4.01 00:24
А как он называется?
Ответить
med2000 венеция
Anonymous
6.01 14:02
med2000 венеция
Ответить
+ 1 за омрон28, но он шумный.
Ответить
Ну да, шум есть, но вроде у нас в семье это никому не мешает:)
Ответить
мне очень нравится наш Neb-aid,он итальянский,идёт и для детей и для взрослых,3 насадки, покупала за 2800 что ли,очень довольна
Ответить
спасибо за отзыв. Скажите, пожалуйста, правда ли, что компрессорный шумит очень?
Ответить
Мне педиатр не советовала для ребенка покупать ультразвуковой. Купили компрессорный. А маме купили ультразвуковой. Сравнивая два небулайзера могу сказать, что компрессорный проще в обслуживании и уходе. В общем, если бы у меня был выбор, то еще раз купила бы компрессорный.
Ответить
У нас компрессор дельфин, уже 2 года http://www.ingalatory.ru/catalog/dolphin.html
шумит, ессесено, очень, а то бывают бесшумные пылесосы! вся квартира знает, что ребенок "дышит". там куча насадок, для разных размеров частиц и разных ртов-носов. использую 2 - просто в 1 баночке 1 лекарство, во 2 -минералкой дышим, мою всё 1 раз после болезни и убираю на шкаф.
Ответить
Спасибо за отзывы, девочки. вот вопрос - а почему ультразвуковыми никто не пользуется?.. по цене примерно одинаково, размер частиц меньше и проходит же по всему пути - сверху до низу - оседают частички?
Ответить
А в каких случаях вы используете небулайзер? СтОит ли его приобретать?
Ответить
У нас компрессорный (доктор посоветовал)ОМРОН 28.Довольны.Приступы снимает легко.
Только шумный очень, будем искать что-то потише.т.к пользуемся каждый день, иногда и ночью.
Ответить
В ультразвуковых меньший выбор лекарстваенных препаратов.
Ответить
Вот здесь чуть ниже гляньте.Та таблица и видно что ультразвукове мало что из лекарств принимают.
http://zulfia.livejournal.com/182399.html
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)