Рефлюкс ли? Большие сомнения
Моей дочери 5.5 лет. Ситуация такая: ни с того ни с сего ночью начинается рвота, пару раз за ночь, извините, пахнет свежей едой, лаже если ела последний раз часов 6 назад. Перед этим болит живот, достаточно сильно. Никакие лекарства не спасают ни от боли, ни от последующей рвоты. Потом-чувствует себя прекрасно, хочет есть, рисовать и прыгать. Я держу её на строгой диете в течении недели, рвота может повторися пару раз(уже днем)и все. Наблюдается сезонность-к новому году, сейчас анализирую-практически в 8 месяцев её. Лежали 4 дня на обследовании в Русаковски. Сделали рентген, показал недостаточность кардии 4 степени(кароч.вообще клапан между желудком и пищеводом не смыкается), гастроскопию(нижняя часть пищевода в эрозиях)и узи(немного увеличены лимфоузлы в животе). Вот врач на основании этого поставила диагноз, рефлюкс с эзофагитом. Но как это предотвратить, не сказала, мы пьем мотилиум и все что она прописала, но вот через неделю после больницы сегодня опять рвало, ела вчера в 9 часов, а рвота была в 6 утра-9 часов прошло, а содержимое пахнет свежей едой. Я дурею, вчера легла нормальным, веселым ребенком, с чувством голода небольшим(мы на диете и там нельзя есть за пару часов до сна). Девочки, спасите мой мозг, я не знаю как дочке помочь, убрать эту ситуацию из её жизни.