Школа
4
Мама
Детское здоровье
8.01.13 14:56

Резкий запах мочи, ребенку 1,2 года

У меня появилось ощущение, что у ребенка стала как-то резко пахнуть моча. Ничем таким особым не пахнет, именно мочей, но какой-то уж больно резко. Ребенок на ГВ еще, но у меня 6-я неделя беременности, молока стало меньше. Может быть от этого? Простую воду постоянно предлагаю, но пьет мало :(

Свернуть
Ответить
Вы сами на него ответили-мало пьет воды, вот и моча концентрированная,просто давать побольше воды.
Ответить
http://eva.ru/topic/136/3063885.htm?...
Жена Бобра *
9.01 14:45
Ответить
у врача была, подтвердила, что мало пьет, велела воду буквально вливать
если за пару дней не удастся, буду сдавать анализ мочи
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)