Детская стоматология
Сразу извиняюсь, если длинно. На днях была первый раз с дитём у зубного. Тряслись оба)). Прошло вроде все хорошо. Сначала врач оценил размер бедствия, потом сделал анастезию и отправил в коридор на 10 минут, чтоб анастезия подействовала. Потом пригласили в кабинет, дальше сверлили и ставили временную пломбу. Через неделю следующий прием. Но тут на днях мне попалась на глаза статья, где написано – что как бы вам страшно не было у зубного врача не закрывайте глаза, следите, чтобы врач все менял при вас, в том числе насадки для бор машинки. Тут я вспоминаю, что когда мы зашли в кабинет после анастазии, насадка уже была на бор машинке.
Вот я теперь сижу и думаю, то ли они меняют насадку заранее, чтоб ребенок не видел (мы были именно в ДЕТСКОЙ стоматологии, все инструменты убраны, на столах ничего нет, медсестра делает все за спиной у ребенка), то ли вообще не меняют (такое вообще возможно?)
Собственно вопрос - кто был в детской стоматологии,обращали ли вы внимание, все ли меняют именно при вас?
И даже если вам ответят, то где гарантия что ответили честно.