22
Срочно подскажите
Если ребенка 3-х лет вынимали из кроватки и потянули ручку, видимо, т.к. говорит, что до сих пор болит в районе запястья, когда шевелишь, а уже полдня прошло. Наложила мазь, повязку сделала, хотела ехать в травмпункт, но они сообщат в скорую, а на следующий день нас вызовут в милицию писать объяснительную о типа жестоком обращении с ребенком( у подруги так было пару месяцев назад!!!), поэтому, если ситуация не изменится подожду скорее всего до завтра. Вопросы такие: если обратиться в платный медицинский центр, они тоже сообщат по месту прописки и потом милиция опять светит??? (там же карточку в центре заводишь)
Свернуть
Ответить
Вы реально в это верите?
Ответить
у подруги ребенок опрокинул на себя чашку с горячим чаем, там был уже не крутой кипяток, но все же сильно горячий чай, вызвали скорую, на следующий день подругу вызвали в милицию. Так ц нас сейчас работает ювенальная юстиция, Вы не знали? Еще несколько лет назад такого не было
Ответить
10 лет назад точно не было
Ответить
Никто никуда не сообщит при растяжении.
Или вы собираетесь везти в травму ребенка в синяках и ссадинах всего?
Или вы собираетесь везти в травму ребенка в синяках и ссадинах всего?
Ответить
выше я рассказала, что у подруги опрокинул чашку с горячим чаем на себя, тоже не в синяках и ссадинах был, но в милицию писать объяснительную вызвали
Ответить
Когда это случилось? Я бы подождала до завтра. С повязкой. Главное - удостовериться, что именно "потянули", а не "упал", "подвернул".
Ответить
Именно потянули. Прошел почти день уже
Ответить
10
Вы в своем уме? А если это не растяжение? Знаете, у моей красотки суставы вылетают регулярно, достаточно неудачно футболку надеть, такие особенности строения, за руки ее вообще тянуть нельзя. И в ванной мы падали, башкой бились, и с высоты собственного роста падали до гипса на ноге.... Мы в травмпункте вообще "живем" , нас там в лицо уже узнают. И вот ни разу мне даже в голову не пришло раздумывать ехать туда с ребенком или не ехать, потому как вдруг кто-то что-то спросит.... Для меня ее здоровье и уменьшение/ снятие ее физической боли однозначно важнее любых теоретических последствий
Ответить
Так ребенок спокоен и весел. Короче, как обычно. Просто очень с осторожностью относится к руке - все делает левой. Просила пошевелить, покрутить - шеевелит, крутит, но немного, очень осторожно, все ок. Но сам ей ничего не делает.
Ответить
И Вы считаете, что это норма? Дай Бог что бы и правда растяжение было, а если это вывих? Вас ребенок не волнует? только Ваши фантазии? Н-да, видимо повод для ЮЮ присмотреться к Вашей семье и правда есть, отсюда и опасения.
Ответить
Почитайте про перелом по типу "зеленой ветки"
Тоже помню с дочкой гадала, ехать-не ехать. Рука выглядела как обычно, ни отека, ни синячка, а оказался перелом.
Тоже помню с дочкой гадала, ехать-не ехать. Рука выглядела как обычно, ни отека, ни синячка, а оказался перелом.
Ответить
Сейчас почитаю. Спасибо. А ребенок как себя вел?
Ответить
Вела себя как обычно. Единственное, что меня насторожило, она не давала себя за эту руку вести.
Ответить
Вас прям сразу из травмпункта в милицию отправят, или в тюрьму!:crazy
Ответить
Когда моему сыну было полгода (2005 год), я его потянула за ручки и выскочил локтевой сустав у него. Вызвала скорую. В больнице вправили сустав и отпустили домой. Никто никуда не вызывал. Сейчас другая ситуация, НО здоровье ребенка дороже, чем какая-нить объяснительная!
Ответить
так я и хочу обратиться в хорошую платную клинику. Вопрос не об этом, а о том, сообщают ли оттуда. Если сообщают, то я лучше дорогого хорошего платного хирурга на дом вызову, просто его найти надо время в инете
Ответить
Ага, подпольного костоправа. Жесть. Вам ребенка не жалко? Или это шутка такая? Ну даже если и будут спрашивать, что и как- ну скажете, что неаккуратно за руку потянули. Это так страшно?
Ответить
20
Почему подпольного-то?))) В любой хорошей платной клнике есть вызов врача на дом, тогда не заводят карту. Просто хотелось бы самим поехать, отсюда вопрос
Ответить
поверьте, в платной клинике на Вас далеко наср..ть!
Ответить