Школа
6
Anonymous
Детское здоровье
19.01.13 12:25

Помогите! Уже не знаю, что делать!

Девочки, помогите, пжл, советом, может у кого какие мысли, я уже не знаю.... Вот ситуация: ребёнок ,3.8, заболели в 20-х числах декабря. Ларинго-трахеит, сильный кашель ( слава богу, в этот раз до крупа не дошло), нос тёк ручьём, температуры не было. Кашель на 4-й день стал мягче, откашливался уже реже. В НГ всё ок, подкашливал и всё. № и 4-го вообще не кашлял, а с 4-го числа стал сухо иногда кашлять ( мог во сне, мог после дневного или ночного сна) нос сухой, врачи слушают всё хорошо, анализы все сдали, мазки из зева кровь на инфекции-всё в норме ( цитамегаловирус правда полож, но врачи сказали, что это как вирус герпеса, нужно иммунитет поднимать. ЛОР ничего не нашёл, аденоиды 1-2 ст. Но меня от этого кашля уже трясёт-2-й месяц пошёл. День два-ничего, нормально,потом может как закашляться, например утром или вечером, за пол часа прокашляется и всё.. Что это, куда ещё идти, лечить или не лечить ????Голова кругом. Спасибо всем, кто зашёл и дочитал до конца.

Свернуть
Ответить
Вроде аллергии никогда ни на что не наблюдалось
Ответить
Аллергии ни на что не наблюдала, никогда даже ссыпи не было, ест всё. Вот только крупы случаются у нас
Ответить
ну я бы не исключила аллрегию, а вообще сходите в пульмонологу
Ответить
На коклюш сдавали, надеюсь?
Ответить
на коклюш сдавали-чисто. А пульмонолог на какой предмет смотрит, вообще что за врач такой? понимаю, что с лёгкими как-то связано, но что он конкретно делает ?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)