10
Компрессионный перелом и Турист
Здравствуйте, подскажите у кого у детишек был компрессионный перелом позвонков?? Стоит ли повторно ложиться в Турист?? Я понимаю, что все эти процедуры можно сделать в районной поликлинике??
Свернуть
Ответить
1
Ответить
Кабы знать что такое,кто такой Турист?
Ответить
Турист -это загородное отделение больницы Зацепина
Ответить
если в вашей поликлинике можно все сделать -то я бы не ложилась (мне было 11 лет, когда туда отправили). но при этом вы должны понимать что на процедуры придется много времени потратить, например: парафиновое обертывание -после него нужно чтобы ребенок "остыл",полежал, разгоряченного на улицу особенно зимой сразу не поведешь;+ сложно подогнать все процедуры по времени + в санатории меньше вероятность встретить сильно больных детей (в отличии от поликлиники). НО повторюсь, я бы не легла, было очень сложно мне там, гораздо больше в полушкино понравилось, но он закрыт сейчас:(
Ответить
В поликлинике можно сделать все, нам все процедуры подгоняют по времени, чтобы нам удобно было, лишь бы мы ходили на них, наверно , им за моего сына платят больше, так как он и ЛФК занимался индивидуально. Когда лежали в Туристе даже не слышали про парафиновые обертывания, там делали массаж, электрофорез, гимнастику и давали витаминки, но туда мы попали не планово, а после госпитализации из Филатовской. А что Вам там не понравилось ? Вы были там в новых корпусах?
Еще учеба там никакая, дети сами должны новые темы изучать, никто им объяснять ничего там не будет.((
Еще учеба там никакая, дети сами должны новые темы изучать, никто им объяснять ничего там не будет.((
Ответить
я там давно была, еще все деревянное было.учеба действительно на низком уровне. многие дети гуляли сами по себе, дисциплина только на процедурах, в остальное время сами себе предоставлены были. ну и я наверное по дому очень скучала, 4 месяца лежала в тушинской на вытяжении ,потом на месяц турист...очень грустно было.
Ответить
И я там давнооооо была, но до сих пор помню. И процедуры и гимнастику и как скучала по родителям.
Ответить
Вообще не понимаю что тут автор ждет.Перелом перелому рознь.ТО что переживет один без дополнительных процедур-для другого кончится болями на всю оставшуюся жизнь.
Ответить
2
Ответить