Имунный статус- прокомментируйте.
Девочки, получили результат анализа. Что то я сильно начиталась - уже и про рак и про имуннодефецит. Что, все так плохо? ( к врачу только через неделю)
Картинка не хочет грузиться- выпишу значения, выходящие за границы нормы
СД 3 Т-лимф 56 %( норма 62-69%)
СД 4 т-хелперы 27 % (30-40%)
СД 72 В-лимфоциты 13% (21-28%)
СД 4/СД 8 (индекс) 1 (1.3-2)
НСТ тест спонтанный 7 (15-25)
индуцированный 8 (39-60)
Лейкоциты 6.7 %( 6.8)
Нейтрофилы п\я 1(1-4)
с\я 44 (55-69)
IG A 2,62 (0,5-2,0)
Ig M 1,72( 0,5-2,0)
Ig E 41,6 (до 45)
Ig G 13,2 (5,4-14,4)
Заключение:
Снижение относительного количества зрелых СД+Т лимфоцитов и СД+4 хэлперов. Имуннорегуляторный индекс ниже нормы. Гуморальное звено: снижено содержание зрелых В-лимфоцитов.Снижение функциональной активности фагоцитарного звена иммунитета, истощение резервоного потенциала фагоцитов.
А то вам тут сейчас поставят и диагноиз и что это значит и где лечиться.
Ну ей Богу, ну что за мода такая пошла анализы комментировать на форумах (не врачебных)... Лучше уберите пост (я не то чтобы командую, поверьте я искренне прошу вас свои нервы поберечь, тут же сейчас умники вам понапишут)
Не болейте=)
Очкую сильно и пока на РМС нет ответа, а врач не скоро....
Тем более у родственников выявлен рак, связанный с лимфоцитами.... очкую еще больше..
Сотрудничайте с вашим доктором доверяйте ему (если не доверяете, то ищите альтернативу до победного) и не ищите проблему, где ее никто еще не нашел, от ваших переживаний, накручиваний и шуршание в интрнете ничего хорошего не произойет..., только нервную маму получите + нервного ребенка и так далее... Берегите себя! И не накручивайте, онкология у родственников может быть по миллиону причин...
Не переживайте, все у вас будет хорошо!