Мы на море..клоназепам. Помогите!
Дочке 3 года. На море уже 10 дней. Акклиматизации не было никакой. На солнце мы до 11 и после 16.30. Правила нахрждения на солнце соблюдаем. В последние дни капризничает. Но у нас периодами такое бывает-кризис типа возрастной. У невролога наблюдаемся с астено-невротическим синдромом. Невролог сказала взять с собой клоназепам(мы его пили до отъезда за месяц в течение недели-невролог для сна выписала). Врач сказала можно редко его давать при перевозбуждении сильном на ночь. Вчера ездили на корабле кататься. Впечатлений у дочки много было радостных. Вечером истерить начала, уснуть не могла. Я дала клоназепам четвертинку в 21ч. Спала всю ночь без пробуждений 10 часов(для нас это нонсенс, тк спит плохо). Сегодня утром капризничала. Попросилась спать в 12ч. Засыпала истеря(( и вот спит уже 3 часа!!!(обычно 1.5 максимум). С врачом связи нет личной.
Мамочки, как думаете что это?????????????????? Не знаю будить ли ее, может от клоназепама так спит или еще что... (
У нас аналогичная ситуация была - невролог в поликлинике наговорила кучу гадостей и ужасных диагнозов много поставила. Я после этого была еще у 3 неврологов. Один из них тоже кучу болячек нашел, но совершенно других. Остальные два ответили - совершенно нормальный ребенок, только требовательный к родительскому вниманию, это его особенность.