Школа
9
Anonymous
Детское здоровье
28.01.13 09:41

соляная пещера

у меня частоболеющий пятилетка. ЛОР советует посещать соляную пещеру в одном из санаториев нашего района (мы в МО) Подскажите, сколько по времени длится сеанс, что вообще там происходит? (судя по фоткам - сидеть и дышать?) возможно, кто-то подскажет примерную стоимость?

Свернуть
Ответить
сеанс полчаса, сидишь и дышишь соляным туманом, рублей 300 будет стоить.
Ответить
бесплатно в районной поликлинике.
Ответить
В МО автор живет
Ирлёна **
29.01 11:19
В МО автор живет
Ответить
Мы были в соляных пещерах в санатории г. Ейска. На вид темная комнатка, стилизованная под реальную пещеру, освещение тусклое, чисто символическое (ребенку было 4 года, отказался туда 1 ходить, платила за него, ходила с ним вместе). Внутри кресла, в стене окно, в которое какой-то спец пар запускают. Время сеанса уже не помню. После Ейска стал болеть гораздо меньше. Но там было +море и другие процедуры (физио, горный воздух)
Ответить
Мы в МО Малаховка, ходим в соляную пещеру на базе одтыха Призыв . стоит 150 рублей с человека, сеанс 40 минут. Сидишь в креслице , музыку слушаешь, подсветкой наслаждаешься, я сплю, детям айпад беру они мультик смотрят или играют.
Ответить
подскажите, пожалуйста, а результат ощущается или вы недавно ходите?
Ответить
Мы ходили курсом в конце октября, всего около 12 -15 сеансов. Сейчас ходим раз-два в неделю или если вижу что начинаем носом шмыгать. Ходили мы для старшего ребенка, он у меня страдает нейродермитом. Улучшения есть, не могу сказать что только от этого, у нас тут комплекс всего. НО однозначно за этот год мы только первый раз заболели-сопли и кашель на 5 дней, дома просидели всего два дня. В том учебном году за такой же период мы уже раза три на больничном просидели.
Ответить
спасибо большое за ответы
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)