11
Санкт-Петербург, подскажите!
Девочки, доброе утро! Подскажите, пжлст, кто знает детские мед.центры, где можно оформить мед.карту для школы, но именно с 1-й гр. здоровья ребенку, другими словами- купить такую карту. Желательно на севере города. Спасибо!
Свернуть
Ответить
Ищите на литлване, здесь вам вряд ли что посоветуют.
На севере города должен быть большой выбор.
На севере города должен быть большой выбор.
Ответить
На Литллване тоже спросила, и здесь на всякий случай решила. Просто позвонила в 3 центра, везде отвечают, что оформляют карты только официально, т.е. с реальными диагнозами, анализами и группой здоровья ребенка.
Ответить
А Вы ищите не медцентр,а центр справок))
У нас около дома такой есть-Итан вроде называется-вот там напишут то,что нужно)И потом-что значит с диагнозами? Вы приходите к ним БЕЗ документов-без медкарты по месту жительства и т.д. Откуда они возьмут диагнозы?
У нас около дома такой есть-Итан вроде называется-вот там напишут то,что нужно)И потом-что значит с диагнозами? Вы приходите к ним БЕЗ документов-без медкарты по месту жительства и т.д. Откуда они возьмут диагнозы?
Ответить
Нет, как раз нужна мед.карта без серьезных диагнозов, наоборот, с 1-й группой здоровья. За совет Вам спасибо, я не подумала о центре справок.
Ответить
Ну так я и говорю-откуда в медцентрах куда вы звонили предполагают брать ваши серьезные диагнозы то?
Ответить
Да я поняла Ваши доводы. Я думаю, что мне лучше не звонить, а проехаться и лично поузнавать, по телефону действительно такие вопросы не решаются.
Ответить
Я думаю лучше даже подъехать в какую то поликлинику местечковую, а не в спальном районе. Там проще будет дговориться.
Ответить
Извините, не поняла, что Вы имеете в виду, какую поликлиннику? Где-то в центре?
Ответить
В городской поликлинике однозначно никто ничего подделывать не будет. Даже за деньги.Да и зачем нужна нервотрепка с просьбами,если можно спокойно прийти и получить то что нужно?
Ответить
10