Школа
14
Anonymous
Детское здоровье
12.02.13 11:28

Нормально это? Темпа прошла, начался кашель.

В четверг заболели оба ребенка. У одного 38.5, у другого 39.7. Из симптомов ничего. Три дня темпы. Сутки без температуры. А вчера начался насморк и кашель у обоих. Кашель лихой, но хорошо откашливается. Темпы нет.
Старшему 5.5. лет. младшему 3 года. У него была самая высокая темпа.

Свернуть
Ответить
Вызывайте врача обязательно. А так вполне нормально. Ну болеют же!
Ответить
Конечно) Стандартная картина гриппа.
Ответить
Что ждать от темпы? Она может подняться?((
Ответить
У меня также болеют. С разницей в 3 дня. Но у нас высокая Т была 2 дня. День перерыва. Потом опять скачок Т. Ну и на фоне высокой Т горло было коасное. А потом начался кашель. Влажный. Сегодня вызвала врача, перестраховываюсь, тк боюсь бронхита.
Ответить
у нас темп. всегда от красного горла
Ответить
Странный вопрос)) Медицина не точная наука,никто ничего не должен)
Ответить
Может. Мои сейчас так отболели, с несколькими скачками темпы.
Ответить
Мои детки также оба переболели. При температуре выше 38,5 вызвала врача, тот сразу сказал ждать через 3 дня кашель и/или насморк. ОРВИ сейчас такая :(
Ответить
грипп в общем-то, к орви и относится.
Ответить
При такой температуре - только врач сможет Вам помочь. Скорее всего грипп подхватили. Я ещё на первых порах, пока температура за 38 не перевалила, Инфлюцид в ударной дозе даю - по таблетке каждый час. Он хорошо купирует развитие вируса, не давая ему развиться. Но в Вашем случае, наверное без антибиотиков уже не обойтись. Но только после консультации с врачом.
Ответить
да, похоже на грипп. Сначала высокая температура - организм борется с вирусом, потом начинает бороться с его разрушительными последствиями в виде насморка и кашля.
Ответить
типичнейший грипп.(В отличие от орз)-сначала ничего, кроме темп. потом все сразу.
Ответить
Обязательно врача - послушать. И следить, чтобы не присоединилась какая-нибудь бактериальная дрянь типа пневмонии
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)