15
Киста на матке и яичнике 4 года
Девочки, всем доброго дня.
Обнаружили у дочки кисту на матке и яичнике, уплотнение грудей, я в таком шоке, что просто слов нет.
Сдаю сейчас все возможные анализы на гормоны, биохимию, снимок костей кисти на определение биологического возраста ребенка и т.д. и собираюсь на консультацию в детскую гинекологическую больницу.
Говорят - без операции не обойтись. Киста большая.
У кого были такие же проблемы, поделитесь опытом.
Свернуть
Ответить
Конечно, киста кисте рознь. Но у дочки наших друзей была огромная киста на матке, с два взрослых кулака. Шла речь об удалении органа вместе со всеми женскими делами... Но в итоге удалось удалить только кисту. Она оказалась доброкачественной. Девочке сейчас 25 лет, имеет двух здоровых дочек :-). Дай Бог и у вас все будет хорошо!
Ответить
Здорово )) А где удаляли не знаете? правда столько времени прошло... Мне советуют Измайловскую детскую больницу.
Но меня еще интересует послеоперационная терапия - возникновение кист - это же гормональные нарушения, как потом их предотвратить?..
Но меня еще интересует послеоперационная терапия - возникновение кист - это же гормональные нарушения, как потом их предотвратить?..
Ответить
Мы в области, здесь и удаляли. Про терапию не скажу, давно дело было. Но рецидива не было, значит, как-то можно предохраняться. Все хорошо у вас будет!
Ответить
посмотритесь еще у другого доктора, на всяк случай. Ошибки у узистов бывают. У меня так миому 3 см "обнаружили", предложили оперироваться. Потом ее ни один другой врач не мог найти. Так и не нашли до сих пор, а нервов я себе попортила
Ответить
Вот поедем в больницу. Думаю там еще раз будут смотреть. И уже скажут что делать. Переживаю ужасно. Такая крошка, а уже проблемы такого серьезного характера и вероятность операции...
Ответить
всегда самые-самые специалисты были на Академика Ульянова, но как там дело обстоит с детьми, не в курсе..
Ответить
Академика Ульянова - такой улицы не существует.
И что за мед.учреждение там?
И что за мед.учреждение там?
Ответить
Обратитесь в НЦАГиП на ул.Ак.Опарина.там есть детское отделение,если в в области живете,то квоту на лечение оформить можно.
Ответить
10
Нет, я из Мск. То есть можно бесплатно, и без направления туда обратиться?
Мне советуют Измайловскую дет. больницу, Глыбину Татьяну Михайловну.
Мне советуют Измайловскую дет. больницу, Глыбину Татьяну Михайловну.
Ответить
бесплатно для Москвы нет,для взрослых точно,для детей точно не знаю.но это не стоит безумных денег в любом случае,еще одно мнение врача не помешает
Ответить
Когда у нас были подозрения на кисту яичника мне рекомендовали клинику "Мать и дитя", посмотрите)
Ответить
Не подтвердилось?
Ответить
На последнем УЗИ ничего не нашли, но еще будем делать, посмотрим, ставили девертикул потом)Но то что кисты нет точно)
Ответить