Школа
20

Заживляющая мазь

Сын в классе упал и рассек щеку о парту. Ранка небольшая, но очень глубокая. Чем мазать, , чтобы быстрее затянулось и шрама не было ? На лице уже есть 2 шрамика, никакие контратубексы и актовегины не помогли в свое время.

Свернуть
Ответить
левомеколь
best remedy V.I.P.
7.03 17:37
левомеколь
Ответить
левомеколь как-раз очень хорошо способствует образованию рубцов. точнее, метилурацил в составе левомеколя.
Ответить
Левомеколь вообще не предназначен для разглаживания рубцов. У меня на руке была рана. Инфекции не было, затянулась быстро, но рубец остался. Все правильно говорите.
Ответить
Ну, если актовегин и контратубекс не надо :) Тогда бальзам Спасатель. Или мазь Рициниол. Рициниол - чистый БАД практически - набор всяких масел в составе, купила его, начитавшись похвальбы, когда перепробовали ВСЕ, почему бы, думаю, и не это еще... :) Хуже не будет, шрамы по всему телу громадные. Не знаю, что помогло, тогда пользовались всем, но шрамы почти все сровнялись. Неделю назад дочь упала лицом, ободрала - огромная болячка от переносицы до кончика, мазала даже еще свежую мокрую рану этой мазью. Не знаю, как было бы без нее, но с нею - меньше чем за неделю болячка сошла и все зажило...
Ответить
Спасибо, попробую! Этого средства в врсенале еще не было)
Ответить
Спасибо, попробую! Этого средства в врсенале еще не было)
Ответить
А какой конкретно рициниол помог? Я зашла на сайт- там их несколько видов
Ответить
Базовая универсальная эмульсия
Ответить
Аргосульфан
Anonymous
9.03 14:59
Аргосульфан
Ответить
любой антисептик!!у меня всегда под рукой бепантен +.даже летом его на прогулку таскаю.
Ответить
Бепантен не антисептик, в составе пантенол, регенератор тканей. А в остальном средство неплохое.
Ответить
Сори, плюс сразу не увидела. Тогда в...
романтика вип))) ***
10.03 16:44
Сори, плюс сразу не увидела. Тогда все правильно.
Ответить
солкосерил
Хохлатка **K**
8.03 18:03
солкосерил
Ответить
+1 за солкосерил. раны заживают буквально на глазах :)
Ответить
Спасатель.
ОхВичка BRILLANT
8.03 23:41
Спасатель.
Ответить
не помог в свое время при этой проблеме
Ответить
Эплан
Наталья Н. V.I.P.
9.03 12:35
Эплан
Ответить
мажу пока им, посомтрю как будет
Ответить
+1 за Эплан. Это вообще наша палочка-выручалочка, помогает при многих проблемах.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)