Ехать ли сейчас в Египет часто болеющему ребенку?
В этом году мой 5-летний ребенок побил все рекорды по болячкам.-ларингортехеит со стенозом,гайморит,бронхит,ангина,ОРЗ и все это не по одному разу.Как выпутаться не понимаю.
Сейчас появилась возможность в апреле полететь на море в Египет и вот я задумалась,а надо ли??? Я сама медсестра в детской больнице и там два опытных педиатра отговаривают меня от этой поездки,аргументируя,что неизвестно как там ребенок отреагирует на акклиматизацию.С другой стороны другие более молодые педиатры наоборот говорят ехать.Я совершенно в неопределенном состоянии.с одной стороны хочется поехать,но с другой стороны реально страшно если заболеет.Он у меня 2 года назад на нашем море болел очень сильно.правда как ни странно после этого не болел больше чем полгода.
Хочется отзывов мамочек частоболеющих деток.Как переносили акклиматизацию?
Во-вторых, долго объяснять но действительно в некотороых случаях необходимо изолировать ребенка.
Ну и самое главное- за это время как раз выявились причины частых заболеваний, лечимся. Если бы оставила в саду- так и болеле бы - каждыую неделю.
Поэтому, если Вы хотите туда ради того, чтобы потом болел меньше- сомневаюсь, что поможет, тем более учиьывая Вашу историю