27
настоящие лекарства
Девочки, может кто знает в каких аптеках продают НАСТОЯЩИЙ Сумамед?
Свернуть
Ответить
Возьмите хемомицин - тот же препарат, но другой производитель - подделок меньше т.к. не такой раскрученный
Ответить
Совершенно согласна! Нам ЛОР его выписывал как раз по причине поддельного суммамеда.
Ответить
+100. Нам педиатр тоже его выписывает. Действ. в-во тоже самое, но не такой раскрученный как сумамед
Ответить
Поликлиника УД Президента на Сивцевом Вражке, при ней аптека (в здании стоматологического отделения напротив главного здания). Они утверждают, что их лекарства совершенно точно настоящие
Ответить
Хотя бы одну назовите, которая подтверждает, что проверяет каждый препарат на предмет фальсификации :)
Ответить
10
и как они это делают, чисто технически?
отвозить в лабораторию каждый день образцы всех вновь поступающих препаратов это работа нехилая плюс деньги.
отвозить в лабораторию каждый день образцы всех вновь поступающих препаратов это работа нехилая плюс деньги.
Ответить
Видимо с помощью компьютера и специально выделенного для этого дела человека :) Я над ними не стояла, свечку не держала. Но за 20 лет ни один препарат, купленный там, нареканий не вызвал. Я не агитирую, а отвечаю на вопрос автора топа. Но и гарантировать истинность утверждений аптеки ни в коем случае не могу
Ответить
С сайта аптеки этой же сети:
Качество препаратов гарантируется лабораторией контроля качества лекарственных средств Управления делами Президента РФ и прямыми контрактами с производителями и крупнейшими дистрибьюторами.
Верить или нет - дело личное. А гарантий вообще никто ни в чем дать не может :)
Качество препаратов гарантируется лабораторией контроля качества лекарственных средств Управления делами Президента РФ и прямыми контрактами с производителями и крупнейшими дистрибьюторами.
Верить или нет - дело личное. А гарантий вообще никто ни в чем дать не может :)
Ответить
Невозможно проверить состав каждой упаковки. В лаборатории на складе проверяют выборочно, а остальное по маркировке, сроку, серии. Все. И так везде в каждой аптеке, лекарства из подполы не приобретаются. Только через дистрибьюторов.
Ответить
Вы работаете в лаборатории, о которой идет речь? :) Или, быть может, отслеживаете источники поставок?
И добавлю... эта ветка началась вовсе не из-за желания узнать действительно ли такая дивная аптека :-D Поэтому продолжать я не вижу смысла - мне абсолютно все равно где кто покупает лекарства
И добавлю... эта ветка началась вовсе не из-за желания узнать действительно ли такая дивная аптека :-D Поэтому продолжать я не вижу смысла - мне абсолютно все равно где кто покупает лекарства
Ответить
ну и не продолжайте, кто же вас заставляет? Я ничего не доказываю и да, знаю откуда и как появляются лекарства.
Ответить
раз гарантий никто не может дать, тогда вообще о чем разговор? естественно, на сайте будет написано красиво и грамотно.
Ответить
Потому что вопрос гарантий весьма философский :) Никто не даст гарантии, что не упадет на голову кирпич, что пьяный идиот за рулем не врежется в остановку, что купленные в магазине яйца не окажутся зараженными сальмонеллой, что на заправке в машину зальют качественное топливо и так далее, далее. Смешно вообще требовать хоть где-то хоть каких-то гарантий :)
Ответить
Вы думаете, что они где то в другом месте закупают, нежели другие аптеки? Весь товар во всех аптеках из одних и тех же складов.
Ответить
20
Это редкость, но склады тоже заказывают у производителей, по другому никак. И еще и проводят дополнительный контроль качества.
Ответить
офф..если нужны не антибиотики, а витамины, рыбий жир,например, то заказываю из-за границы,почтовой посылкой приходит.У меня к заграничным лекарствам больше доверия как то. Или если летом,где то бываем заграницей на морях, то покупаю "тамошний" Зовиракс,от аллергии Цетерезин ( у нас это Зиртек) и пр. Работают лучше,чем все тоже самое,но купленное у нас.
Ответить
можно курить аналог с менее известным названием. тогда точно велика вероятность неподделки.
Ответить
азитромицин купите, действующее в-во то же, что и в сумамеде и дозировки любые. он есть хорватский и словакия, по моему, если не путаю)
Ответить
Этого вам даже Мин-здрав0развития не скажет.И не одна фармакологическая компания не подпишется под тем где можно точно и без проблем купить их лекарства.
Ответить