Грибок ногтей на ногах у ребенка.
Девочки, добрый день!Опять к вам за помощью.У ребенка почти 5 лет ногтевой грибок на ноге.Ни у меня ,ни у мужа ничего подобного нет.Заметила утолщение ногтя,стала подозревать грибок,хотя мало верилось что именно он,да и с трудом представляла как он точно выглядит.Сдали анализы и пожалуйста,грибок!!!Сижу реву.
Даже не представляю куда и к какому специалисту бежать.Дома еще малыш 7 месяцев,недавно как на зло начала стирать детские вещи все вместе,до этого всегда стирала отдельно.Девочки,умоляю вас,напишите кто сталкивался с этой гадостью?Как долго лечили?Где?Если можно порекомендуйте врача.Как не заразить малыша теперь?Как провести дезинфекцию вещей,ванной комнаты.Вообщем,любая информация будет полезна.Спасибо,что дочитали до конца.Очень расстроилась и переживаю.
У меня был грибок ногтевой с детского возраста, точно не скажу со скольких лет. Дожила с ним до взрослого возраста, никак он мне вообще не мешал (ну, кроме эстетического момента) и вот только не так давно от него избавилась - пила ирунин несколько курсов. А крема не помогали.
Ни муж, ни ребёнок от меня не заразились.