Школа
12
Anonymous
Детское здоровье
22.03.13 21:57

Повышенное количество эритроцитов

в анализе крови значение 5.17 * млн/мкл (норма3.90 - 5.10) О чем говорит????

Свернуть
Ответить
девочки, милые, ну неужели никто не знает? :(( с ума сойду до завтра. Гадостей начиталась в инете (
Ответить
Вы с ума сошли?Норма у вас, еще какие-то сотые там высчитывать.Успокойтесь,норма.
Ответить
правда? Мы просто контроль сдавали. До этого у него пониженные сильно нейтрофилы были и средний объем эритроцитов на фоне повышенных эозинофилов. Врач сказала пропить антигистамин и сдать контроль. И вот сегодня те показатели выравнялись, а этот выше значений. Полезла в инет, а там пишут что это редко встречается и то, при каких-то гадостях ... Я запаниковала (( Спасибо Вам, что успокоили... Дай Бог Вам здоровья и детям Вашим.
Ответить
:)Не переживайте))
Anonymous
22.03 22:46
:)Не переживайте))
Ответить
я б сейчас Вас расцеловала, окажись вы рядом ))) Честное слово!! У меня вообще какое-то дерганное состояние и видимо обострение невроза. Короче все вместе. Все равно завтра врачу звонить буду, но сегодня Вы мне были нужны очень)))
Ответить
повышение эритроцитов часто бывает у недопоенных детей, ну т.е. когда пьет мало, у меня у ребенка все время такая ерунда, пить не заставишь-глоток делает и все. К вариант. А потом все эти анализы тоже относительны и такое отклонение от нормы совсем незначительное.
Ответить
спасибо. Мой водохлеб страшный. А сегодня пьет как подорванный. Анализ сдавали натощак. Он только воду пил до сдачи. Сейчас посмотрела - за день литра 2,5 выпил. Сахар - норма
Ответить
да уже-не ваш случай) но все равно отклонение явно незначительное, не переживайте!
Ответить
Ответить
спасибо! И вашему здоровья, а вам-спокойствия!:)
Ответить
ой, спасибо Вам :)
автор
23.03 00:52
ой, спасибо Вам :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)